关于作文的帮忙

能否给提供一篇作文,关于“目标”的
作文!
谢谢!

好评回答
                 人生目标更清晰    你更容易获得成功
       哈佛大学有一个非常著名的关于目标对人生影响的跟踪调查。这个调查美国耶鲁大学做过,卡耐基也做过,得出的结论惊人的相似。这个调查的对象是一群智力、学历、环境等条件都差不多的年轻人,调查结果发现:
      3%的人,有十分清晰的长期目标。
         10%的人,有比较清晰的短期目标;   60%的人,目标模糊; 27%的人,完全没有目标;   25年的跟踪调查发现,他们25年后的生活状况十分有意思。   那3%有长期清晰目标的人,25年来几乎都不曾更改过自己的人生目标,他们始终朝着同一个方向不懈地努力。
      25年后,他们几乎都成了社会各界顶尖成功人士,他们中不乏白手创业者、行业领袖、社会精英。他们大都生活在社会的最上层。   那10%有比较清晰的短期目标的人,他们的共同特点是,那些短期目标不断地被达成,生活质量稳步上升。他们都成为各行各业不可缺少的专业人士,如医生、律师、工程师、高级主管等等。
      他们大都生活在社会的中上层。 所以说,让你的人生目标更清晰,你就更容易获得成功! 。

    赵***

其他答案

  • 要写一篇关于目标的文章,材料给的是三种关于目标的观点,1志当存高远,2目标要实际,3目标要适度
    要求:1题目自拟,2立意自定,3文体自选
    我不打算在这三个提示中写,因为这点道理谁都知道,写出来也没有什么意思。不过是在把材料扩展一下罢了。
    我想写一个故事,一个人为实现了他的目标,耗费了一切,最后在他风烛残年时实现了目标却丢掉了他年轻时的一切美好的东西。包括他的亲朋,他甚至没有家(只有一所大别墅),在和另一个年轻人(这个年轻人也有一个目标要实现)交谈的时候他说出了自己的苦楚,后来现在年轻人决定珍惜眼前的一切。
    我打算以年轻人遇见老人开头,然后以对话的形式讲述实现目标的代价,然后再回到年轻人。

    姜***

  • 我不能提供一篇作文,但我可以给你提供一部电影,美国的《阿甘正传》,你可以参考一下阿甘的事迹。

    高***