宝宝快6个月了晚上老起来哭 还要抱着抱完了就得哄老半天 放好几次都放不下抱着她什么事也没有 快崩溃了 前天去他姥姥家 他姥姥总是爱抱他 是不是抱习惯了 还有就是有点发烧 他姥姥姥爷给他硬灌药 是不把孩子吓到了 知道是办好事 但是?

宝宝快6个月了晚上老起来哭 还要抱着抱完了就得哄老半天 放好几次都放不下抱着她什么事也没有 快崩溃了 前天去他姥姥家 他姥姥总是爱抱他 是不是抱习惯了 还有就是有点发烧 他姥姥姥爷给他硬灌药 是不把孩子吓到了 知道是办好事 但是....

全部答案

  • 生病了所以磨人些。你耐心一点就好了。不要抱习惯。坏习惯就是从孩子生病养起的。

    Y***

  • 多半都是要长牙了,宝宝会伴着发热,也会很急躁,晚上老是哭闹。

    韩***

  • 是宝宝不舒服 要好好观察宝宝

    李***

  • 有生病的话肯定会不舒服的 哭是表达他不舒服的一种方式呢 量过体温吗 38.5度一下的话可以先用物理降温试试看

    B***

  • 恩,可能吧,只要一星期就好了,

    傅***

  • 发烧期间是睡不安的,正常,抱着吧。孩子不舒服的时候就要人抱的

    黄***

  • 可能是长牙不舒服吧,我家宝白天也是抱着睡的,要不她总醒,但晚上没抱着睡过

    暗***

  • 宝宝可能被吓到了,给他吃点定惊药

    桃***

  • 孩子小的时候太宠了,反而让他习惯了这种感觉,

    任***

  • 宝宝这么小,是不是带他出门吓着了?宝宝吓着一般就会夜啼、发烧。找懂这方面的人给给叫叫看管用不。

    梁***

  • 肯定是生病灌药的,一般孩子如果一旦生过病了就会很难带的,只有慢慢带了,说不定哪天他就自然好了,实在不行就搂在怀里睡啊

    宋***

  • 肯定是吓到了呗 好好的安抚宝宝的情绪吧 过几天就好了的

    刘***