为什么戒不掉奶个个都怪我 戒奶第二天宝宝发热老公姐姐来说宝宝不舒服不要戒那么快?

为什么戒不掉奶个个都怪我 戒奶第二天宝宝发热老公姐姐来说宝宝不舒服不要戒那么快,我就给他喝了一点可是婆婆说我怎么又给他吃了,今天第四天每天晚上都哭他又不跟我婆婆就跟我一个人,昨晚哭了一个小时怎么哄都不好就是哭跟婆婆哭得更厉害,昨晚我就又给他喝一口了!今天五点起来一直哭到现在还在哭我婆婆她们说都怪我昨晚给他吃,宝宝七个月了我也想戒可是 …谁能告诉我该怎么做

全部答案

  • 和宝宝离开几天,这是最好的办法。

    曾***

  • 哺乳是母亲的天性,不忍心看宝宝哭闹的。可以循序渐进的减少母乳,增加辅食和奶粉,慢慢来。
    如果这样持续一段时间没有效果,再狠狠心离开一个或两个晚上。
    而且喂养孩子本来就不是母亲一个人的事情,怎么能都怪你呢。这个时候更应该照顾你的情绪嘛。
    祝宝妈和宝宝都顺利度过这个时期哟!加油宝妈!

    行***

  • 这个时候宝宝很依赖母乳的,起码要两三天的适应期,这几天就不要带他睡觉,闻不到妈妈的乳香味他也就只能喝奶瓶了。

    U***

  • 宝宝难戒奶的时候你在宝宝身边就不忍心宝宝哭了,最好还是离开今天就好了,我侄子戒奶的时候就是,第一个晚上闹了一个晚上,第二天就没事了

    w***

  • 如果真的要戒奶就要逐渐减量,不能说断奶就马上断的,总要给个过渡期给宝宝适应下。

    D***

  • 亲就让着点呀,宝宝小,当然不会怪她,就只能说你了.我那时也是这样的.宝宝有一点不舒服就说我的奶不好乱吃食物的.

    韩***

  • 给宝宝戒奶要慢慢来,先一点点减少,今天少喂一次,明天再少喂两次,等白天不用喂了,晚上也慢慢减就好了

    李***

  • 你家宝宝才七个多月怎么能断奶呢?可怜宝宝才这么一点大,至少要等宝宝十个月再断奶啊,我家宝宝一岁才断的奶。

    周***

  • 宝宝才七个月,为什么要断奶呢,我家宝宝一岁了,我还没准备断呢,一岁内还是母乳为主食,奶粉营养配方再好,为没有母乳吸收好阿。

    別***

  • 如果宝宝不舒服就继续喂母乳,等宝宝恢复健康在断母乳。可以先给宝贝喝点配方奶粉,等宝宝适应了在断母乳。

    刘***

  • 七个月有点早吧 如果奶好的话给宝宝多吃点

    沈***