爱问知识人 爱问教育 医院库

月子期间怎样判断奶水足 宝宝白天吃饱了就睡?

月子期间怎样判断奶水足 宝宝白天吃饱了就睡?

月子期间怎样判断奶水足 宝宝白天吃饱了就睡,到了晚上就不肯睡了,公婆说是没吃饱。但是经常有奶水溢出,有时还涨的有点疼。到底怎样判断奶水足不足?还有宝宝在吃奶水的时候能听到咕嘟咕嘟的声音

全部答案

• 宝宝小是这样的,你奶水都溢出来了还不足,我家的再前3个月还不是一样的,可能是宝宝吵瞌睡。

宝宝小是这样的,你奶水都溢出来了还不足,我家的再前3个月还不是一样的,可能是宝宝吵瞌睡。收起

心***

• 你这种奶水应该是充足的

你这种奶水应该是充足的收起

M***

• 看这样你的奶水是够宝宝吃的。你家宝宝是黑白睡颠倒了。不是吃不饱。

看这样你的奶水是够宝宝吃的。你家宝宝是黑白睡颠倒了。不是吃不饱。收起

J***

• 不是没吃饱,白天都睡足了,晚上怎么会睡呢,很多宝宝3个月内都不懂分白天和黑夜,老是颠倒睡觉,要是宝宝晚上不睡觉你就给宝宝喂奶,看他吃还是不吃,。。。尽量白天和宝宝玩会,晚上就会睡觉

不是没吃饱,白天都睡足了,晚上怎么会睡呢,很多宝宝3个月内都不懂分白天和黑夜,老是颠倒睡觉,要是宝宝晚上不睡觉你就给宝宝喂奶,看他吃还是不吃,。。。尽量白天和宝宝玩会,晚上就会睡觉收起

断***

• 你的奶水很足的,有时候是小宝宝晚上瞌睡了,吃着吃着就睡着了,可能没有吃饱,所以老醒,也有些小宝宝晚上会闹觉,我宝宝有时候也会这样,那个时候晚上要抱着睡一会,不过现在大了就不是这样了。宝宝吃奶的时候能听到咕嘟咕嘟的声音说明他在咽奶啊,吃得很香呢。祝宝宝健康。

你的奶水很足的,有时候是小宝宝晚上瞌睡了,吃着吃着就睡着了,可能没有吃饱,所以老醒,也有些小宝宝晚上会闹觉,我宝宝有时候也会这样,那个时候晚上要抱着睡一会,不过现在大了就不是这样了。宝宝吃奶的时候能听到咕嘟咕嘟的声音说明他在咽奶啊,吃得很香呢。祝宝宝健康。收起

强***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多