大神求解?王四营初级育婴师价格贵吗

好评回答
     合格的月嫂要足够专业记者了解到,“国标”将母婴生活护理服务分为一星级、二星级、三星级、四星级、五星级和金牌级共6级,一星级为最低等级,金牌级为最高等级。其中一星级包含为新生儿和婴儿换洗尿布、洗衣服、拆洗被褥及日常护理等内容。随着星级的提高,对月嫂的要求越高。金牌级月嫂除了要具备上述基本技能外,指导产妇做形体恢复操、熟悉产后常见病的症状及预防等也是必备技能,请到更高级的月嫂,能满足自己更高要求。

    十***

其他答案

  • 育婴师职业培训要求:⑴培训期限:全日制职业学校教育,根据其培养目标和教学计划确定。晋级培训期限:育婴员不少于100标准学时;育婴师不少于120标准学时;高级育婴师不少于160标准学时。⑵培训教师:培训育婴员、育婴师的教师应具有本职业高级育婴师职业资格证书或相关专业中级以上(含中级)专业技术职务任职资格;培训高级育婴师的教师应具有本职业高级职业资格证书2年以上或相关专业高级专业技术职务任职资格。⑶培训场地设备:理论培训场地应具有可容纳20名以上学员的标准教室,并配备投影仪、电视机及播放设备。实际操作培训场所应具有40平方米和相关育婴设备(婴儿床、洗涤用具、婴儿食品配制及消毒用具、玩具、图书、挂图、手工制作教材及工具等)。

    M***