爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

请问怎样奶水能多些?

奶水的问题 白天没奶水,晚上还行,一到早上就没了。月子期间心情一直挺紧张。也喝了很多汤,请问怎样奶水能多些。
情*** | 2016-04-29 14:02:00

全部答案(共5个回答)

• 鲫鱼汤最管事了 我试过好多方法  甚至吃了2副中药都没鲫鱼汤好
    李*** | 2016-04-29 14:02:00 67 42 评论
    0/300
  • 这个问题是新妈妈都很头疼的问题,我坐月子时也是,喝很多汤,本来我就不爱喝,没办法也得硬着头皮喝!刚生完宝宝不久,家里找了个催奶师给我出了个配方,你可以试试,我看还算管用,方法是:要6个猪蹄,再到药店(卖中药处)买路路通18个,每天早上炖两个猪蹄加6个路路通,其他什么也不能放,添的水要等熬完还够3大碗,然后早中晚各喝一碗,就这样喝三天,在这三天可以用温热毛巾敷乳房!我当时就是这样,那东西可不好喝,我...

查看全部>>

这个问题是新妈妈都很头疼的问题,我坐月子时也是,喝很多汤,本来我就不爱喝,没办法也得硬着头皮喝!刚生完宝宝不久,家里找了个催奶师给我出了个配方,你可以试试,我看还算管用,方法是:要6个猪蹄,再到药店(卖中药处)买路路通18个,每天早上炖两个猪蹄加6个路路通,其他什么也不能放,添的水要等熬完还够3大碗,然后早中晚各喝一碗,就这样喝三天,在这三天可以用温热毛巾敷乳房!我当时就是这样,那东西可不好喝,我是闭着眼睛捏着鼻子才喝完的!不知道能不能帮到你!
    杨*** | 2016-04-29 14:02:00 96 36 评论
    0/300
  • 宝宝多大了,要经常给宝宝嘬,这样才会多起来啊!想奶水多,心情很重要,要保持愉快的心情,特别的宝宝吃奶的时候要注意。还要有充足的睡眠。多喝一些汤,如黄花汤、猪蹄汤、鲫鱼汤、乌鸡汤等.在喂奶前和喂奶后,喝一杯温开水。多吃些水果吧!
    B*** | 2016-04-29 14:02:00 80 39 评论
    0/300
  • 亲,要想奶水好,首先要保持好的心情,心情舒畅,有足够的自信心,其次,要保证休息,有充足的睡眠,第三,就是在饮食方便,多喝一些汤,如猪蹄汤,鲫鱼汤,乌鸡汤等.在喂奶前和喂奶后,喝一杯温开水,第四,就是宝宝如果还在月子里的话,要让宝宝勤嘬.
    双*** | 2016-04-29 14:02:00 81 39 评论
    0/300
  • 给你个偏方,我用了挺好使的。四个猪蹄(最好是前蹄),配半两路路通(中药)煮汤。     每顿一碗汤半个猪蹄。
    无*** | 2016-04-29 14:02:00 80 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题