各位妈妈们你们觉得做月子是请个月嫂好还是去月子中心好呢?

全部答案

  • 我觉得还是请个月嫂比较好,毕竟在家就可以全方面的指导

    t***

  • 我感觉还是在家里好啊,如果有条件就请个月嫂

    林***

  • 我是觉得吧还是去月子中心比较好。因为月嫂的话是在家里服务的,环境都是比较的单一,也是无法提供心理方面的护理,而在月子中心的话是有专业的护士给妈妈和宝宝护理,宝宝游泳抚触之类的都是有的,但是在家里的话月嫂是没有做这些的,另外饮食方面月子中心也是有专业的营养师给妈妈配餐的,最主要的一点是月子中心有为妈妈提供恢复体型的疗仪,而月嫂公司是没有的,妈妈们一般也不会因为生一个孩子家里买一些设备或找个理疗师的,所以亲,月子中心还是好的,毕竟坐月子是女人一生中最主要的。

    带***

  • 我也是这么想的,但是还不知道哪里有月子中心,请问你有熟悉的月子中心吗?

    天***

  • 亲,我个人觉得还是请月嫂比较好哦,虽然花费会大些,但毕竟是在自己家里,做什么都可以方便一些哦。而且一个拥有合格资质的月嫂,不会比月子中心懂得的少哦

    W***

  • 我老公和我婆婆都是要上班,我担心月嫂会忙不过来的,所以我是自己考虑不怎么想请月嫂,。

    宋***

  • 我朋友去的是新妈妈母婴护理院,在朝阳区,我百度了一下,给你地址和电话。地址:  北京市朝阳区亚运村中华民族园西华严北里51号
    电话:  (010)82846915

    被***

  • 如果经济条件允许,月子中心还是不错的。我曾经在里面住过十几天,陪我好朋友坐月子。每天三餐月子饭,产妇每天可以洗澡、开空调,每天有人打扫消毒,很卫生干净。孩子每天都给洗澡,还可以游泳,完了有专业的护理人员给宝宝按摩、做新生儿抚触。当产妇累的时候,还可以把宝宝和奶粉奶瓶尿不湿等一起托管给月子中心,自己完全可以得到充分的休息,挺好的。但是价格比雇个月嫂要高的多。所以还是看自己经济情况来。我所知道北京的月子中心最便宜还要15k/月。

    誓***

  • 我婆婆和我老公都要上班,没有时间照顾我,我婆婆说请个月嫂来家里,但是我还是不放心月嫂,因为毕竟有时候都是我一个人在家里,他们都是不在家的,又怕月嫂忙不过来,所以不放心。你知道哪里有月子中心吗?

    重***

  • 请个月嫂好吧。。。。。。。。。。。

    蒋***

  • 自己娘家的话也是要上班的,也是没有有时间的啊,而且我哪好意思让我妈妈照顾我呢,自己有婆婆都不照顾,这怎么好呢?

    萧***

  • 但是我就是不知道哪里有月子中心的啊?》还请您知道的话告诉我下,我现在快临盆了,挺着急的了。。

    何***

  • 我在那个小鱼网上看到了一个月子中心,叫爱月坊产后护理中心,你可以进他们网站看看的,我姐姐也是因为快生了,前几天到他们那里参观了下,他们说挺好的,具体你还是自己去咨询下咯。希望可以帮到你,亲。

    y***

  • 能请问下你知道厦门哪里有月子中心的吗?你熟悉的吗?

    李***

  • 请问你朋友之前是在哪里坐的月子呢?我因为快临盆了,所以很着急着件事,我是有意向去月子中心的但是婆婆有点反对。能把那个月子中心名字告诉我下吗?谢谢

    崔***

  • 请个月嫂吧,在自己家自在,舒服,一般请位月嫂她会照顾的挺全面,她们都是培训过的,也会教你一些知识

    陈***

  • 还是请月嫂吧,比较在自己家里比较方便些。

    心***

  • 还是请月嫂好些吧,毕竟在自己家里方便

    王***

  • 你婆婆不来照顾你吗?月子中心要好的多吧,有些月嫂不够专业,会误导人的

    李***

  • 你在哪个城市?你去产检的医院门口没有人打广告吗?我当时是在妇幼保健院产检的,医院门口有好多好多的月子中心的人在发她们的宣传单,还有月子餐给试吃,很多家选择的。你可以去你们那个妇幼保健院那看看。

    F***