你对你的老公(老婆)是否信任?

你对你的老公(老婆)是否信任? 自编测试题?
信任是否是婚姻的最基本的要求?
你对你的老公(老婆)是否信任?
问:假如你的老公(老婆)有三天的时间出去玩,而且是在绝对安全的前提下,但是三天时间你都联系不到他(她).而且不知道他(她)在做什么。你不能问他(她)这三天之内到底发生什么事情,哪怕是三天后回来也不能过问。这三天的时间内你是否会心神不宁,寝食难安,半夜胡思乱想?在他(她)日后的几年时间内,你会不会经常因为这件事而胡思乱想?是否会作为以后争吵的理由?

全部答案

  • 会的,因为他如果这样,你会不自觉的就想起这件事情,是不由自主的也不是刻意要拿这件事说事

    你***

  • 有这个可能,但是主要维系两个在一起的前提还是信任。

    魏***

  • 如果像你说的这样的情况 我肯定会胡思乱想的 但是如果回来之后给了我答复 我还是会相信的

    萬***

  • 我对我老公非常信任。倘若我不信任了,一定是他有问题了。
    相爱的人,结了婚,最好双方都死心踏地一点。

    哎***

  • 我信任我的老公,不过必须是在告诉我干什么的情况下,因为夫妻之间是不能隐瞒的

    w***

  • 我觉得我不会乱想,我很信任他!

    苏***

  • 如果3天都联系不到他,我肯定会胡思乱想的,但是如果他告诉我原因我还是会信任他的

    看***

  • 我无时无刻不在怀疑我的老公是不是有了外遇 因为他有过前科 要我相信很困难

    王***

  • 我十分信任我的老公,我们从恋爱时就几乎天天见面,最长的时间好像就是4天没有见面,我们俩个人的行踪对方全都了解,我非常信任他,他去哪都会先告诉我的

    D***

  • 这种情况很难信任哦      .........

    請***

  • 有可能,不过应该互相信任

    七***

  • 我只是会担心他是否安全,是不是遇到什么事了,别的不会,自己的老公自己最了解

    赵***

  • 如果在绝对安全的情况下不会再过多的问,其它方面还是很信任的

    流***

  • 信任人与人之间最基本也最重要的一条,夫妻之间也不能少。我一般都不会过问他去那了,却是他自己回来告诉我的。如果真像亲说的这样的话,我想我会想想的,但不至于和他吵这个。

    张***

  • 你所描述的就说明他(她)肯定已有了问题,正常的夫妻之间谁出去三天是不会不打招呼的,会名正言顺,光明正大的出去,而不是像这样不说也不能问,这已经不正常了!

    硪***

  • 这个不是信不信任的问题了,如果他没有不可告人的秘密,那干嘛不告诉我呢,给谁都会胡思乱想,以后肯定会经常想起这件事的啊,我觉得最好是问他,把自己是疑问给解开

    Y***

  • 夫妻之间最起码的就是互相信任,相信我老公不管在什么情况下一定会想办法联系我的

    王***

  • 信任是分人的 也是相对的 有些人天生就值得别人信任 有些人做的事情让别人无论如何信任不起来

    h***

  • 信任 但是我会很生气 为什么不和我联系

    M***

  • 信任不止取决于自己,而是对方给与你的,不是女人不信任,而是很多时候男人不配得到我们的信任~~

    道***

  • 信任是最基本的,不过像你说的这样,我想我会胡思乱想,这个也会成为争吵的理由,不过他回来告诉我,我还是会信任他的

    E***

  • 我觉得我对我老公会绝对的信任的,因为我很放心他的为人的

    李***

  • 我会信任他 以后我也不会一次为理由吵架 但是开他的玩笑是免不了的

    x***

  • 完全信任,老公没我就要死掉似的,一天看不到我想的要命

    这***