淘宝买到假货,卖家不说话怎么办?这个情况可以申请退款么?

全部答案

  •   在淘宝上面购物的时候,经常会出现不满意的现象。由于是在网上进行购买的商品,不像实体店中挑选那样,在遇到自己不满意的商品可以及时退货,但是淘宝也是可以进行退款退货申请的,为了大家可以得到一个良好的网购环境,我给大家介绍淘宝退款退货的流程。
    买到实物,但是不满意的时候,直接登录旺旺号,跟商家进行协商,商家同意后,打开淘宝网首页
    2。
      点击“我的淘宝”,再点击“已买到的宝贝”。
    3。在页面的左边有“退款维权”的选项,再“退款管理”选项,打开填写表单即可。
    4。写完内容,提交就可以了,最后是提交内容。再进行退货就可以了。
    5。
      如果卖家不同意退款,则可以通过投诉的途径进行维权。
    ps;
    在淘宝上面进行购物的时候,应该使用旺旺,这样可以保留到很多有效依据。
    要选择交了消保金的商家,这样就比较容易退款退货。

    做到先礼后兵。祝成功。

    小***