宝宝妈妈们给偶推荐个背带吧?

宝宝妈妈们给偶推荐个背带吧。 宝宝马上100天了。想给买个背带。过年走亲戚的时候可以用。这样就不怕累了。 宝妈们给推荐个淘宝上卖的背带吧~偶可以参考下去买一个~谢谢了~

全部答案

  • 抱抱熊的,我是在实体店买的,丽婴坊里特价68。三用的。不过那东西实用性不强,特别是在大人小孩都穿多的时候。宝宝在里面不舒服不肯坐的。一会就闹要抱的。

    默***

  • 婴儿背带又叫婴儿背婴带、婴儿抱婴带、抱婴袋、婴儿抱带、双背安全带,属于婴儿安全用品。   六个月以后的宝宝已经可以自己抬头了,外出感受这个世界对他们来说很新鲜也很有益,但他们还不会行走,每当外出时都需要有妈妈或爸爸抱着才行,时间一长抱着宝宝的手就会又酸又累,使用婴儿背带就可以在此时帮助你轻松带着宝宝外出了。婴儿背带体积小,易携带,不使用时收纳起来背在身上,不会给爸爸妈妈带来什么麻烦。    但是有人对用婴儿背带怕对小宝宝的脊椎不利,多大的宝宝才可以用背带较长时间背着呢?那主要取决于你的背带是直立式还是平卧式的,如果是直立式的,那就应该6个月以上,等宝宝的脊柱相对发育的较成型了以后在使用背带,但是如果是平卧式或者多用途的背带,那么小宝宝从出生就可以用啦。   当然,如果你家宝宝太小,那建议你不要背太长时间,一切为了宝宝哟!

    张***

  • 我们买的是袋鼠宝宝的,觉得很结实,价钱也不贵。

    折***

  • 我家有个当时买安利婴儿产品送的,还挺好用的。不过用的次数不是很多,有时候背着也很累的

    却***