有没有宝妈用过婴儿背带的?

有没有宝妈用过婴儿背带的?就是那种把宝贝带在身上,可以做家务 有没有宝妈用过婴儿背带的?就是那种把宝贝带在身上,可以做家务逛街的。听谈谈使用感受不足什么的,想要入一个,不知道那个可以用到几岁,推荐几个牌子

全部答案

  • 我家宝宝用过三种,一种是朋友送的在商店买的宝宝是背在前面的,这种的适合出去玩的时候被,现在我家宝宝已经一岁半了,到这时候基本上用不到,第二种是妈妈自己做的,把毛巾被对折,然后缝上一条粗的绳子,这种的宝宝可以背在后面,平时做家务的时候用这种最好的,我妈妈做饭的时候就背着宝宝,经常宝宝背着背着就睡着了,第三种更简单,就一条常常的布带子,看我婆婆背过,也是背在背上的,不过久了的话会让宝宝不舒服。

    木***

  • 用过,但私人觉得云贵川那边民族的那种用的比较久,宝贝7岁大,他们都在用呢。

    半***

  • 买的

    l***

  • 我使用过好几种的背带,但是最好用的莫过于传统的四脚背带,虽然比较的老土,但是背起来真的轻松很多,宝宝也会舒服很多,可以选择比较可爱的图案来背宝宝的。

    高***

  • 孩子会走了当然就不能用了。我家没买过觉得也没有必要买。你可以让宝宝和你一起做家务他会非常高兴的,。还可以增加亲子感情,一举两得多好啊。非要绑个那个玩意干什么,对宝宝的腿部发育也不好。

    莪***