怎样才能让宝宝诫奶?

怎样才能让宝宝诫奶?是不是很难诫?

全部答案

  • 亲是要断奶吧?断奶可以选择渐进式的断奶,用一周左右的时间,每天减少一次母乳喂养的次数,这样子奶水会渐渐少的,先断白天,再断晚上,宝宝也不会在失落,而妈妈也会少了断奶的痛苦的

    傻***

  • 刚开始添加辅食,夜间尽量不喂奶,让宝宝喝奶粉,白天减少喂奶次数,增加辅食。慢慢就会戒掉的。

    张***

  • 戒奶要让他先熟悉奶瓶,肯喝奶粉,再喂辅食,慢慢来哦。

    痴***

  • 好戒啊,慢慢四个月以后添加辅食了,然后就适当减少吃奶量喝次数了,再到最后要戒了就哄着宝宝,转移他的注意力,慢慢就忘了也

    梁***

  • 必须母子分开一周左右,否则很难戒

    谢***

  • 如果辅食加的好,就不难戒奶的。有的人3天就戒掉了,有的人滴滴答答好久也戒不掉,看恒心和坚持的

    涐***

  • 一点也不难,身边的朋友都是自己带着戒奶的,一般一个礼拜内就戒了。。。

    杜***

  • 如果宝贝肯吃牛奶,不再吃母乳就成功了。我今天失败了,又给吃了。已经第二次了,不难,要狠心才行。

    金***

  • 要循序渐进哦,隔几天减少一次喂乳次数,先断白天的,再慢慢的完全断掉夜奶,不要一下子隔离断奶哦

    不***

  • 如果孩子大过一周岁了之后的,可以吃一些主餐了,可以吃饭,那也就慢慢地开始断奶了。要是孩子还小只会吃母乳的,吃一些辅食的。也好一些吧。先会喝奶粉再开始断奶吧。

    我***

  • 慢慢的用辅食吸引宝宝的性趣儿,减少每天喂奶的次数,或者用奶粉替代一下。

    -***

  • 一直吃母乳的宝宝断奶是挺困难的,亲给宝宝断奶的时候先给宝宝吃点配方奶,这样宝宝断奶的时候不至于哭的这么厉害

    罗***

  • 戒奶分人的,有的宝宝就很好戒奶,有的宝宝就比较难戒的。我觉得在一岁左右戒奶还是比较容易的,一岁半的时候宝宝大些了,就不好戒了。

    天***

  • 这要因人而异的 有的宝宝的话一次两次还戒不掉的呢 而有的宝宝的话是很好戒的 戒奶的话就是要有恒心的即使宝宝会哭的话也不能给宝宝吃的 过几天的话就会好的

    s***

  • 如果宝宝对母乳依赖很强,快速断奶可能会让宝宝不适,如果你非常重视哺乳,又天天和宝宝在一起,突然断奶可能有失落感,因此你可以采取逐渐断奶的方法。从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。

    贾***