都没跟老公在一起吗?

宝妈们,都没跟老公在一起吗? 老公明天就要去工作了,家里就剩我和他爸妈了,还有宝宝,老公在身边偶尔还可以发发脾气,撒撒娇,所有的累都没有了,要是他没在好没安全感啊,还要想着怎样讨他妈高兴,怎么办啊,

全部答案

  • 等你老公那边安顿好了,尽量还是应该团聚的啦。老是两地分居的话对夫妻的感情和亲子的感情不利的啦:)

    x***

  • 亲,尽量不要长期分居了,等宝宝大一点可以带着宝宝去和你老公团聚的,这样不会影响感情,也不会让别人有机会趁虚而入,还是要相信自己的老公,在老家的话和婆婆好好相处就可以了,不要太委屈了自己,可以试着去交一下朋友的,这样时间会过得快一点的。

    不***

  • 我从宝一个月开始就是一个人在家带宝了,宝爸一年只有四个月在家呆.就我和宝,亲比我好多了,还多两公婆

    你***

  • 都差不多,老公不在的时候我就带宝宝回我家了,因为我是独生女,还比较方便,如果像他哥家,有自己的家,还把孩子扔我们这边不管,我也不用受这份儿罪,怪之怪嫁了个愚孝的人。

    机***

  • 我是跟着老公走的 跟婆婆住一起肯定会有点矛盾的 况且老公不在很难的

    王***

  • 其实都这样,围着孩子转白。

    陈***

  • 自己多想着老公的好,多想宝宝就好了。

    差***

  • 其实我最怕这样的生活环境了 让人感觉孤单无助 我老公都在身边 你可以跟老公一起去 家里不同意你就带好宝宝就行 为什么要哄婆婆开心呢 你不要惹她应该没事吧 你婆婆不好相处你就少和她说几句

    你***

  • 亲自己先要把心放轻松一点,如果每天总觉得跟公婆待在一起不好,心情也不放松,那心里越想越不对劲的,看谁都不顺眼。其实公婆有时候跟自己的父母是一样的呀,他们也会把自己当孩子看待的,而且你还有孩子,挺幸福的。

    曾***

  • 我是一个人带着宝宝的,和我父母,觉得还行哦,呵呵

    谌***

  • 我家宝宝一岁半之前老公都不在家,后来老公把我们接到了外地,我觉得还是一家三口在一起好,那时也有你那种感觉。如果真的没办法在一块,那就在家好好带宝宝吧,以后宝宝大了,自己也出去工作就好了。

    不***

  • 那就跟着宝宝的爸爸一起好可啊
    一起租房住着,我老公是每天都回家的啦

    袁***

  • 如果有条件,等你老公稳定了,就去与老公相聚吧。毕竟不是自己的父母可能相处方面,真的要与自己的爹妈不一样的。

    C***

  • 我家老公在家和没在家一样,从生了宝宝后我们就分室睡,宝宝他从来不管,都是我一个人带,对他妈做到尊敬就行了,不要想太多

    李***

  • 是啊,最爱的人不在身边,心里都觉的空荡荡的。但是我们必须学会长大,学会独立的,学会独自去面对所有事情啊老公不能时刻都在我们身边啊。

    漂***

  • 有宝宝了,就要全心照顾宝宝了,大家一起合力照顾宝宝,怎么还要去讨他妈欢心。只要咱不过分对待,做好自己的本分,还担心他妈干嘛呢!不要担心啦,没有那么恐怖!

    M***

  • 每个男人都要上班嘛,我老公离家很近,中午也回来。婆婆在上班,她回来了我就让她抱孩子,她上班了我就觉得很清静。我才不要巴结她呢

    C***

  • 带着宝宝回娘家啊,我就一直在我妈这呢

    别***

  • 真是难为你了,还要讨婆婆开心。你婆婆是不是有帮你做家务的呀?如果是,那就忍一下忍,想想她可以帮帮你的忙就行了。

    五***

  • 夫妻不易分居时间太长得,等孩子大些你最好也过去。现在宝宝应该还小只能这样,不用刻意讨婆婆高兴,做好你自己该做的事情,让婆婆看着你挺勤快的,低调一些,凡事不计较太多应该就可以了。

    星***

  • 我也是最怕老公出差了,没人疼了。可是没办法啊,总不能天天把老公拴在身边吧,只能自己长大了

    如***

  • 回娘家住呀,我就一直在娘家

    l***

  • 亲可以在不高兴的时候打电话给老公啊。跟老公诉苦的啊。就可以解决了。或是跟自己的妈妈说说也是可以的。

    失***

  • 我们是在一起的,都没在老家,我老公的爸爸妈妈离婚了,所以就算是在老家也是我们自己过,不会和他们在一起,只是偶尔去老公妈妈那里住两天

    袁***

  • 唉,我也是,我月子没有过完老公就回去上班了,可是在月子要结束的时候就和他妈妈有矛盾了,一直坚持到宝宝2个月,实在坚持不了,就回到我们自己家了,我们自己在外面买的房子,所以还好,只是自己带孩子累点,不过还是一家三口和谐

    刘***

  • 我老公是在家工作的,所以还还。婆婆没有那么难相处的,你多让多关心她就好办很多的。

    依***

  • 我就没住在一起,老公长期在国外,不过我是住自己家,不和他家人住一起,实在不行就回娘家呗,老公回来再回去

    牵***

  • 呵呵,我也是跟公婆住,加上带宝宝,我公婆人还行,也相处的不错,一般我就带好宝宝就行,其他的不用管。

    释***