要怎样改善口味 宝宝刚九个月?

宝宝吃够蛋羹了,要怎样改善口味 宝宝刚九个月,蛋羹的口味吃够了,想请教有经验的妈妈们,怎样改善口味?

全部答案

  • 可以在给宝宝蒸的蛋羹里加些黑芝麻粉、西红柿泥、碎菜叶、鳕鱼肉、小虾皮等,不仅可以改善口味,还极有营养,我家小宝超爱吃呢,你也给宝宝试一试吧。

    吴***

  • 试试胡萝卜粥,菠菜汤等等!

    张***

  • 你家宝宝九个月了完全可以吃煮鸡蛋了,蛋清蛋黄都可以吃的,也可以给宝宝煎鸡蛋饼吃。还可以直接打碎放开水中煮10秒,直接捞出吃就行。

    本***

  • 九个月可以吃烂面条、肉末、菜泥、果泥和饼干了,可以换这些吃吃再吃蛋羹

    一***

  • 你可以加上大骨汤熬.这样比较香一些,或者是在里面滴上一滴香油,一岁之前不要给宝宝加盐,试一下呢.

    不***

  • 你是要问关于鸡蛋的辅食吗。像蛋黄粥,炒嫩鸡蛋,虾皮鸡蛋羹,西红柿鸡蛋面(蛋黄蔬菜面),南瓜蛋黄小米粥,冬瓜蛋花汤等等。

    杨***

  • 给宝宝的鸡蛋羹里滴点香油和儿童酱油吧,香喷喷喔!

    喇***

  • 可以打到白粥里面、、或是做点不一样的粥吃。

    彭***

  • 给妈妈喝米粥,用豆浆机打的那种。

    朱***

  • 先给宝宝吃点其他的东西,每天加一点,不管加什么辅食都要循序渐进,给宝宝一个过渡时间,祝您宝宝健康快乐

    一***

  • 可以吃点粥,放点蔬菜,肉泥,等等,做点烂面条,可以用排骨汤做,鱼汤也可以啊。没事的

    洋***

  • 龙须挂面汤
    原料:龙须挂面50克,熟猪肝30克,鸡蛋1个,菠菜28克,鸡汤或骨头汤适量,香油、酱油、精盐各少许。
    做法:熟猪肝切成细末;菠菜择洗干净后用开水焯一下,沥干水切成细末;龙须面折成短段。锅上火,加入适量水煮沸后放入挂面段、酱油、精盐及鸡汤或骨头汤,待挂面软烂时,将鸡蛋调散后淋入锅内,放入猪肝末、菠菜末,最后滴入香油拌匀即可。
    特点:富含钙、磷、锌及多种维生素、蛋白质,可壮骨健脑。

    销***