现在上幼儿园对宝宝有好处吗?

宝贝一岁七个月了,女孩,现在上幼儿园对宝宝有好处吗?有坏处吗

全部答案

  • 宝宝才一岁半就要入园,这对于孩子而言有些残忍了。这么小的宝宝,生活自理能力差,还不会自己大小便,也不会叫,更不会自己吃饭,语言发育还不好,不会与人沟通,加上幼儿园的小朋友多,时常会有一些小朋友感冒之类的,容易传染给宝宝的,宝宝这时候免疫力差,容易生病,所以我不建议宝宝这么小就送到幼儿园的。

    哎***

  • 宝宝还太小不建议上幼儿园。等三岁时在去差不多

    小***

  • 太小了,自己尿尿都不会,吃饭也不会,在学校里更没人管得到了

    我***

  • 太早了上学,孩子容易不适应,产生心理压力的.建议还是待三岁以后再上,这个时候心理上相对好一些,自理能力也强了!

    心***

  • 太早了吧 打酱油路过就不用答题了

    唯***

  • 还不到两周岁呢,上幼儿园太早了,没好处。孩子现在还很难学会穿衣、提裤子、上厕所等一些基本的自理行为,如果现在去幼儿园,只会加重老师负担,孩子也会觉得自己比别的小朋友笨而有自卑心理。

    繁***

  • 亲,这个年龄上幼儿园我估计不会收的,你可以上学前班,也就是幼儿园的前一个班。学前班上过在上幼儿园,毕竟宝宝年龄还小。

    此***

  • 太小了。太早去怕受不了。

    怀***

  • 宝宝这么小,现在上太早了点。可以上那种亲子班,妈妈陪着上。宝宝可以通过游戏锻炼智力,还有多和其他小朋友接触,提高认知能力和社交能力。不好的地方是太早上幼儿园宝宝可能会容易生病。

    吟***

  • 宝贝还太小了,最好还是自己带吧。

    田***

  • 孩子太小去幼儿园,一是自理能力不够,二来语言表达还不是很完善的,可能会给孩子带来困扰。最好还是三岁左右去幼儿园比较好。

    思***

  • 当然不好 还那么小 亲爱的宝妈 也帮帮我这位边带孩子边创业的母亲吧!您只要帮忙收藏一下就可以了!非常感谢!小店网址:http://jybb2.taobao.com 首页有宝妈交流的群号,希望您能成为我们这个大家庭中的一员!!!

    迩***

  • 我劝你孩子太小别急着送幼儿园,送早了没什么好处,特别是孩子小免疫力差,幼儿园一有孩子生病宝宝就会传染上感冒什么的,到时候你交了线还是上不了,孩子跟大人都受罪。

    苁***

  • 太小了吧,现在自己都没法吃饭吧?这不是主要问题,托小班收不到三岁的孩子,孩子太小了对他心智发育不是很好,还有就是和大孩子在一起也受欺负啊!他也跟不上幼儿园的习惯和生活节奏啊,再过一年呗

    s***

  • 宝宝这么小当然不要送幼儿园啊,一般幼儿园也不会接收的,托班的话也要三岁才上呢,楼主这么着急送宝宝上幼儿园干嘛呀

    M***

  • 现在这个阶段,讲话都还不清楚哦。 幼儿园孩子这么多,老师理不了多少了。 宝宝要表达的意思都没人知,没人理。会很可怜。

    已***

  • 有点太早了吧,三周岁入托正合适,去早了有些意思表达不那么清楚,老师要带好多的宝宝有可能照顾不过来,比如尿尿之类的就不行啊。

    那***

  • 这么大会说话吗感觉太小了什么都表达不好呢,在幼儿园老是不会照顾的那么好的。

    陈***

  • 现在上我觉得并没有什么好处,因为太小了不会照顾自己,老师又看护不过来,宝宝很容易生病,经常看到小区的小朋友没上几天学就感冒,然后就是去医院,都没在学校呆几天

    胡***

  • 太早了不太好,宝宝这么小抵抗力不好,去幼儿园容易生病。而且表达能力也不好,不能表达自己的需求。怎么也得两岁半差不多。

    蒋***

  • 是不是有点太小了啊,还没有自我保护意识啊

    y***

  • 如果有幼儿园可以收就可以送,早教专家讲孩子要不就一岁半以前送,要不就三岁送,在这中间对孩子不好,那时孩子的心理发育没有成熟,容易造成阴影,孩子不愿去幼儿园都是这个年龄段。但现在好像幼儿园都是两岁半收孩子。

    E***