咋给宝宝洗澡?停暖气了?

停暖气了,咋给宝宝洗澡? 这两天停暖气了,还降温,不知道咋给宝宝洗澡。宝妈们你们怎么给宝宝洗澡?现在多久洗一次?

全部答案

  • 开空调啊,我们这里没有暖气,冬天一直都是开空调洗的

    韩***

  • 我们家没有暖气,平日都是开空调的。从果果出生,除了夏天时在家里自己给她洗之外其余时间都是在育婴店洗的。冬天一直都是一周洗一次游泳一次。之前我听一个给果果洗澡的阿姨说,可以买个浴室取暖器放家里给宝宝洗澡,呵呵呵,我总觉得不安全。

    夏***

  • 我们是每天给宝宝洗澡的,这样可以增强宝宝的抵抗力,如果你们那气温很低的话,建议你们用个电烤炉,给孩子快速的洗澡,十分钟之类解决。

    D***

  • 可以开空调洗,或者去游泳馆,不用每天都洗的,宝宝身上没那么脏。三五天洗一次就可以。

    猪***

  • 你是在北方吧,弄个取暖器吧,用擦吧,不要放在水盆里

    h***

  • 去专门为宝宝洗澡的地方 而且可以先理发后洗澡那里又快又方便还很暖和不用担心会感冒

    超***

  • 洗澡总归以不着凉为前提的,南方的冬天都没有集中供暖,但是我是买了很多取暖器,给宝宝洗一个澡要开油汀、电暖气、浴霸,三个齐开,把小小的卫生间能打到30度左右,保证每天洗一次。但是取暖设备不齐全的话,可以每天给宝宝擦个身,1周左右洗一次。

    刘***

  • 不行的话就少洗几次被,过一阵就暖喝了,可以一周洗一次也ok的

    木***

  • 可以去游泳馆给宝宝洗澡啊,我家宝贝冬天都是在游泳馆里洗的!一个礼拜一次就好了!

    z***

  • 可以开空调洗衣,提前一小时开。

    始***

  • 一个礼拜洗一次,带外面洗澡的地方洗

    那***

  • 烧好两个暖瓶的水,先开开电暖扇半个小时屋里热了后给宝宝洗澡,现在天气冷半个月左右洗一次的,尽量少洗得好,以防宝宝感冒。

    问***

  • 家里冷最好还是到婴儿洗澡的地方给宝宝洗,我家宝宝是在婴儿洗澡的地方洗的,1个礼拜左右给他洗一次

    张***

  • 我们家没暖气,宝宝洗澡之前就用取暖器加热室温,然后洗澡的时候取暖器对着宝宝,整个冬天都是这个洗的,一个星期洗两次,如果家里洗澡不方便可以到外面的游泳馆洗,我们这边有好的宝宝是这样洗的

    R***

  • 我家基本是一星期洗一次澡,用小太阳取暖。

    张***

  • 可以隔天再洗,洗的时候可以开电暖气

    能***

  • 天冷的话就隔1——2天再洗。用浴霸。

    现***