那个温度怎么解决?

宝宝冬天在家洗澡 宝妈们,你们的宝宝冬天在家洗澡,那个温度怎么解决?用小太阳?暖风机?电油汀?远红外的发光对眼睛刺激我没考虑,大家用什么比较好,开空调还觉得冷啊。

全部答案

  • 我家是浴霸和空调都打开,很暖和

    朱***

  • 我家有地暖,平时屋里三十度,基本和夏天的感觉一样,洗澡只开浴霸就可以,家里冷的话最好带宝宝去专门给宝宝洗澡的地方洗会比较好

    M***

  • 我觉得暖风机还不错的,宝宝也不会觉得冷

    深***

  • 我前天买的格力暖风机,很好用哦,浴室开十分钟就跟夏天一样啦,不建议用浴霸

    刘***

  • 已经有段时间没给儿子洗了,在农村空温不够。就是经常擦洗的。

    郭***

  • 我家宝贝都是关好门窗,在冲凉房先喷一下热水,让冲凉房暖和了,宝宝就开始洗了,也不会冻着的。

    夏***

  • 我家的是把电油汀拿到洗澡间取暖,再加上浴霸给宝宝洗澡的。

    你***

  • 小太阳暖风机都可以的 A .

    n***

  • 我们用的是暖风机哦,然后在卫生间里洗。

    z***

  • 很多都是用浴霸的,先开浴霸,室内温度上去了再给宝宝洗

    蔡***

  • 用小太阳吧,洗的时候放澡盆边上。但不要离宝宝太近以免烤到宝宝。

    A***

  • 最好不要在家洗,可以去专门给宝宝洗澡的地方

    一***

  • 冬天 没必要天天洗。我是一星期洗2次,也可以去医院洗

    刘***

  • 别用刺激眼的东西额,最好用空调暖气

    e***

  • 我会在中午阳光好的时候,开着电暖器,打着小太阳,给宝宝洗澡,一点也不冷。

    虚***

  • 我们是开空调的哦,不会觉得冷。

    徐***

  • 我宝宝的的电烤灯,没事的,又不是天天考。只是考一会儿。

    木***

  • 还好我们是南方。。。。。。。。。。。

    安***

  • 洗澡前把浴霸的都开,温度够了以后关掉一般再洗,好像说光线太强了会对宝宝 眼睛不好的

    李***

  • 我家宝宝洗澡时用电油汀,还有土暖气。建议家里温度条件达不到26度,少给宝宝洗澡,以免着凉,这么小的孩子活动量不大,也脏不到哪里。给宝宝经常洗脸和屁股是主要的。如果有条件就到专业的婴幼儿医院里洗澡,温度比较合适。

    刹***

  • 什么都没用呢就这样给他洗了,不要洗太久就行了

    姜***

  • 可以再买个电热炉,增加房间的室温。冬天了,早一点帮宝宝冲凉。

    你***

  • 那还是用电油汀比较好没有辐射 还会是整个房间暖和起来

    悠***