井中月如何升级?

GGJJ们 我刚在机关打了一把23井中月 请问如何升级

好评回答
      以下仅供参考!
    要点1:你的武器如果已经连续成功3次那一定要放仓库几天
      要点2:炼武器前一定不可以pk
      要点3:要炼的武器最好放在仓库几天的武器
      要点4:每次黑铁的持久要一样(不一样我知道也可以成功不过本人认为成功率要底点)
      要点5:摸清楚自己的成功和失败的比例
      要点6:注意必要时碎武器(抓住时机)
      要点7:在成功几次后注意手饰特修
    27菜刀
      一:黑铁:6-9的黑铁5块 古铜戒指10个(持久必须一样,全部特修)
      二:黑铁:12-14的黑铁5块 古铜戒指20个
      三:黑铁:16-18的黑铁5块 黑色水晶戒指10个
      四:黑铁:20-21的黑铁5块 死神戒指10个
      五:黑铁:22-25的黑铁5块 珊瑚戒指10个

    31锤子
      一:黑铁8的4块 死神戒指4个
      二:黑铁10的5块 死神戒指5个 死神手2个
      三:黑铁12的6块 死神手2个 蓝翡翠2个
      四:黑铁15的8块 死神手4个 蓝翡翠4个。

    张***