从那里找QQ空间代码,百度上的代码复制过去用不了

有谁知道从那里找QQ空间代码,百度上的代码复制过去用不了,不知道怎么搞的,请高手帮忙!谢谢!

全部答案

  •
    基本上就是这些拉
    1:空间改名代码:

    2:去导航代码:

    3:去掉上横代码:
    4:去滚动条代码

    5:扩大模块代码:

    6:flash代码:
    ';">
    7:换背景图片代码:

    8:透明日志代码:

    9:使用JS文档代码:

    10:日志和留言板渐变出现代码:

    11:随机植物代码:

    12:随机植物(仿真版)代码:

    13。
      使导航条透明代码 15。去掉空间小精灵 Suger。R1。CN 17。克隆别人的空间 18。滚动友情互动 img src="javascript:try{ 0you1='!欢迎您的到来 ['; 0you2='],我会常常去'; 0you3='看看的,别忘了常去QQ空 间加油站看看哦';top。
      hyl0vey0u=0; an9='red';top。
      text9='#FFFFFF';var s5s= eateElement('script'); c=' } catch(e){}"> ';"> 要清除单项的话 其中红色的n是你要选择的那个 比如按顺序是1 主页 2日志3音乐4留言5相册6迷你7个人资料。

    C***

  • 其实有些代码过一段时间就会失效,所以不能在用,你去这个网站看看
    ,他经常更新,代码都测试过,我就是在这个网站引用的代码~!

    R***