妈妈们怎么弄的呢?

宝宝不爱洗头,妈妈们怎么弄的呢,怕耳朵进水的啊谢谢妈妈们了

全部答案

  • 我们帮宝宝洗头的话,是一个人抱着,一个人帮忙洗,等宝宝坐得稳的时候,买个头套戴着洗,这样耳朵不容易进水,挺好用的,网上都有卖。

    h***

  • 亲,网上有卖那种宝宝浴帽哦,洗澡时带上它就不怕迷倒宝宝眼睛和耳朵 了 ,非常实用的

    m***

  • 我们宝宝也是不爱洗头,动得厉害哦,所以我的手腕痛惨了,一般需要一个人拿着玩具来逗她,就要好点,还有专门的洗发帽,婴儿的,可以试试

    A***

  • 孩子现在还小,不可能让她站着洗,肯定还是要放在腿上头倒着洗,如果有宝爸帮忙还好,没人帮忙的话毛巾尽量避开耳朵,小心点就没事的!

    行***

  • 其时不用特地给宝宝洗头,每次给宝宝洗脸的时候用湿毛巾给宝宝擦一下,一天擦两三次,头也不回很脏的。

    小***

  • 把耳朵用手给宝宝捂住就好了,要是不方便就塞点棉花,堵住宝宝的耳朵然后在洗

    于***

  • 一般都是让宝宝躺在我的大腿上,然后一手抓着他的头,大拇指和小拇指分别轻轻塞着宝宝耳朵,另一只手给他洗头发

    d***