宝宝不爱洗头不爱洗脸怎么办?

全部答案

  • 你可以与宝宝在洗脸的时候玩躲猫猫的游戏,让宝宝觉得这是一件很有趣的事

    玉***

  • 不喜欢也要给他洗。。。。。

    陈***

  • 和我家宝宝一样,不喜欢洗头,不喜欢洗脸。我们就用湿毛巾擦擦。

    璐***

  • 你可以和宝宝一起洗脸,你洗头的时候让宝宝看着,慢慢他就习惯了。

    S***

  • 每天你洗脸的时候可以让孩子看着,孩子现在对什么都很好奇的,所以他的模仿能力也强的,慢慢的就会让你给他洗脸的。

    E***

  • 要慢慢擦,太用力宝宝就不喜欢。

    J***

  • 最好不要用手直接去洗宝宝的皮肤太嫩大人的手比较粗糙宝宝不舒服,可以用毛巾之类的东西给宝宝擦洗

    花***

  • 妈妈要正确的引导宝宝,宝宝不愿意洗时要转移她的注意力,不要一味的硬给他洗,那样宝宝会越来越不喜欢的

    宋***

  • 和宝宝说洗脸的好处,慢慢会好的

    空***

  • 这个也是我头疼的问题,不过我都会耐心的劝宝贝,再不然就强行给她洗

    爽***