宝宝要抱着睡 宝宝一直要抱着睡怎么办?

全部答案

  • 亲,有可能是宝宝缺乏安全感了,平时要多安抚下宝宝的情绪的,宝宝醒着的时候多逗宝宝玩一下,和宝宝说说话,抚摸下宝宝的头发,亲亲小脸,放点胎教音乐或者是轻音乐听听,给宝宝洗完澡后可以做做新生儿抚触,这些都会让宝宝有安全感的,有时候小宝宝闹觉的时候就会比较吵的,抱着宝宝哄睡着了就好,可以试一下躺着喂母乳的,不能总抱在手上睡觉的,养成习惯了就比较难改的了。

    梦***

  • 惯坏了,慢慢在纠正吧!

    我***

  • 要改掉这习惯,不然宝宝的头型长的不好看

    双***

  • 一定是他习惯了抱着睡觉,这习惯不好,要多让他在床上睡,狠一狠心,不要一哭就抱着他。

    熊***

  • 我家宝宝晚上睡着了醒了以后就非得要我抱着睡在我的手臂上才可以的,没办法,总比他吵着没办法睡觉好点撒

    沈***

  • 小孩子很聪明的,他们很能抓住大人的心理。一旦让宝宝养成了抱着睡的习惯,你只要一放下,他就会大哭。我家妞妞现在是一放下就会醒来,如果你还不抱的话,她就会哭。我一般都是让她哭一会儿再抱,抱起来不哭了再放下去,这样反复几次,也就能放下了。你可以试试

    胡***

  • 只要有机会就放到床上,要不然大人可累着了。 多与他交流,再有大人先陪着睡,拍打着点。 我家宝宝如果不困怎么放也放不下,这时尽量不让他迷糊,逗他玩,等困了的厉害了就很好放。

    余***