一放下就容易醒怎么办?

宝宝总要人抱着才睡得踏实,一放下就容易醒怎么办?

全部答案

  • 宝宝是被抱习惯了,抱着睡有安全感,没有好的办法,多抱抱吧,宝宝大了就不会让抱着睡了,最好是给宝宝养成自己躺着睡觉的习惯,宝妈可以一边喂奶一边给宝宝唱唱歌、拍一拍,宝宝睡的很快的

    那***

  • 宝宝已经习惯有人抱着睡了,随着宝一点点长大,得慢慢改掉这个习惯。可以减少每天抱的次数和时间。

    巧***

  • 小宝宝多会这样。但是尽量多引逗宝宝玩耍,宝宝太困了自然会睡得香。别给宝宝养成抱睡的习惯。

    s***

  • 宝宝小时候都是这样的,对外面的世界不适应,缺乏安全感,等宝宝大点就不会了,妈妈可以给宝宝睡着喂奶,这样宝宝吃着吃着就睡着了。

    杨***

  • 放下睡的时候用条毛巾压在宝宝胸口上。

    木***

  • 是受惊了,睡觉容易惊醒,一扎一扎的,我喂了余仁生的保婴丹效果很好的。我宝宝当时2个月的时候就经常这样。

    是***

  • 宝宝在妈妈的怀里有安全感啊!放下后轻轻拍拍安抚宝宝会慢慢入睡的

    P***

  • 我家宝宝也是这样,我都是放在小车上,推着他睡

    J***

  • 亲,宝宝抱着会有安全感呀!因为宝宝在子宫内生活时就是被子宫包的紧紧的,只不过让宝宝慢慢适应一下躺在床上的休息方式才会更好的。

    转***

  • 这是宝宝缺乏安全感的原因啊,你可以到宝宝睡着的时候两边给他放上东西啊,试试吧,应该管用啊

    薇***

  • 我家宝宝那时候抱到5个多月,那时候一抱就睡着,一放就醒,一天下来累死了,宝宝太小没有安全感,还有就是抱的太多了,大点慢慢放,我家宝宝6个月就能放下来了!不用担心,慢慢的放,放下来拍一会!

    卡***

  • 宝宝养成不好的睡眠习惯了,你可以试试躺着喂奶,这样等宝宝迷糊了就可以搂搂宝宝,不用抱着了,慢慢这个习惯就能改掉了。

    落***

  • 那就是养成习惯了,宝宝再睡觉的时候陪着宝宝在旁边睡觉就可以了。

    z***

  • 一般宝宝过了6个月就会好点的 别老抱着 抱着等睡熟的时候 就放下 有条件就妈妈陪这睡 没条件就让宝宝自己睡 醒了不闹 就让他自己在那躺着玩 千万不能一直抱着睡 那样孩子也睡不好 大人也会很累 还是尽量锻炼躺这睡觉

    真***

  • 宝宝会容易缺乏安全感的,平时的亲子沟通和互动是很重要的,还有就是宝宝可能会因为缺钙这种症状的。

    焌***

  • 我家宝宝也是如此,你可以试着抱宝宝睡觉,等宝宝睡好了就把宝宝放下来,先抽出一只手,再轻轻拍宝宝抽出另一只手。

    只***

  • 这是宝宝从小就养成的习惯,如果开始宝宝一哭就抱着的话,宝宝以后会靠条件反射来判断,慢慢就喜欢抱着睡了,平时让宝宝玩尽量让宝宝躺床上,能不抱不要抱了。

    情***