宝宝到底补哪种钙好呢?

宝宝到底补哪种钙好呢? 宝宝店的说补乳钙,医院医生就说补药物性的钙好!  搞的我都不知道补哪种好了!

全部答案

  • 宝宝吃乳酸钙比较好,容易吸收

    因***

  • 人奶最好了。。。配方奶粉里也有钙的,3岁前都不要断配方奶粉。若是配方奶粉能满足就不需要另外特别补钙

    陈***

  • 乳钙的比较好,容易吸收,我儿子吃的是爱宝氏的就不错,另外一定要加上鱼肝油

    爱***

  • 补液体钙,还要看孩子吃不吃。不是缺的多就食补

    自***

  • 其实吃什么主要看宝宝的吸收啦,亲看着办吧,我都给宝宝补过,不过药物性的是不能长期吃的。

    逃***

  • 我家是吃优生妈咪的,还不错。

    一***

  • 听我的没错,补钙我算是经历一番血泪史啊,开始补乳钙,买的还都是超贵超大牌的,补了好久都没效果,钱花了还把孩子给耽误了,后来给宝宝补充了药物钙,补充了一个多月,效果就有了的。

    铁***

  • 不要听医生的,不要补药物钙,我儿子就是吃了医生开的药物钙,便秘了呢,几天拉不出便便来。

    李***

  • 看你家宝宝6个月了,如果缺钙不是太厉害,可以食补,蛋黄跟豆腐是最补钙的,配合着鱼肝油吃,鱼肝油最好2天一颗

    男***

  • 你家宝宝缺钙吗?我家宝吃的是复方碳酸钙颗粒。是冲着喝的。你家宝宝多大呀?乳钙他能吃进去吗?

    谁***

  • 能食补最好,迪巧儿童钙也不错

    赵***

  • 哈药六厂 -- 葡萄糖酸钙

    开***

  • 我家吃的是神豆的,网上买的,不过好几天没吃了,忘了

    曹***

  • 我家宝宝吃的是维生素AD滴剂

    S***

  • 乳钙的宝宝一般咽不下去,反正我家宝宝是这样,只能是用液态的,如葡萄糖酸钙或是迪巧的

    赵***

  • 我家没吃过乳钙一直吃的药物性的,也没感觉出有什么不好的

    杀***

  • 我觉得乳加力纯食物补钙的理念蛮好,而且毕竟是液体钙,宝宝更容易吸收。

    郑***

  • 不清楚哦...........

    东***