爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿吃的鱼肝油到底是补什么的?

婴儿吃的鱼肝油到底是补什么的?

婴儿吃的鱼肝油到底是补什么的,糊涂了一直觉得宝宝应该补充点鱼肝油,但还真不知道鱼肝油究竟是补充营养的,后来咨询了一些商家,有些说是补充维生素A和维生素D的,有些说是补充DHA的,想问一下,到底是补什么的?是不是两种是不同的鱼肝油?哪种好一些?

全部答案

• 鱼肝油的主要成分是维生素AD,其作用是促进钙的吸收。所谓的补充DHA是不对的。补充鱼肝油和晒太阳的功效差不多,就是提高宝宝钙吸收的能力。

鱼肝油的主要成分是维生素AD,其作用是促进钙的吸收。所谓的补充DHA是不对的。补充鱼肝油和晒太阳的功效差不多,就是提高宝宝钙吸收的能力。收起

任***

• 鱼肝油是补维生素和DHA的两种都补,而且有助于加强钙质的吸收,让钙更容易在人体吸收哦

鱼肝油是补维生素和DHA的两种都补,而且有助于加强钙质的吸收,让钙更容易在人体吸收哦收起

y***

• 主要是补维生素AD的吧,预防佝偻病

主要是补维生素AD的吧,预防佝偻病收起

l***

• 是滴剂AD吗?是可以促进钙吸收的。医生当时是这样给我说的,不过后来我觉得没效果就停了。

是滴剂AD吗?是可以促进钙吸收的。医生当时是这样给我说的,不过后来我觉得没效果就停了。收起

吴***

• 宝宝吃鱼肝油是为了促进钙的吸收的

宝宝吃鱼肝油是为了促进钙的吸收的收起

骑***

• 鱼肝油主要就是VA和VD,作用是促进补钙,钙吸收。国内医生都建议要补,鱼肝油和钙。但国外不同。 根据需要适量补,补过多都会中毒的~ 一般上午补鱼肝油,下午补钙。每天也要适当多晒晒太阳,也是促进钙吸收。

鱼肝油主要就是VA和VD,作用是促进补钙,钙吸收。国内医生都建议要补,鱼肝油和钙。但国外不同。 根据需要适量补,补过多都会中毒的~ 一般上午补鱼肝油,下午补钙。每天也要适当多晒晒太阳,也是促进钙吸收。收起

卢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多