到底补哪种牌子的钙好呢 BB查骨钙有点缺钙 喝过葡萄糖酸钙?

到底补哪种牌子的钙好呢 BB查骨钙有点缺钙 喝过葡萄糖酸钙 可是BB不爱喝 龙牡壮骨颗粒也不爱喝 真是不知道该给BB补哪种钙了

全部答案

  • 不管补什么品牌的钙,只要能补进去不就行吗。 我家宝宝一直喝醋酸钙颗粒,还要混合伊可新(维生素D)一起喝以促进钙质的吸收,小家伙还是挺喜欢的。 具体情况还是根据你家宝宝的喜好吧,“不管黑猫白猫,抓到耗子就是好猫”嘛。

    想***

  •   伊可欣的鱼肝油和金箍棒的L-乳酸钙,味道不错。不过伊可欣不能多吃,多吃了会中毒的。     三精口服液、龙牡壮骨冲剂都不错的。     含钙丰富的食物有以下几类供选用:     奶类全脂奶粉:钙含量为1030毫克/100克;奶酪:590毫克/100克;牛奶:120毫克/100克。
       豆制品大豆:367毫克/100克;北豆腐:777毫克/100克;南豆腐:240毫克/100克。 海产品 鱼粉:7705毫克/100克;鱼松:3970毫克/100克;虾皮:2000毫克/100克;虾米:882毫克/100克;海带:348毫克/100克;海参:285毫克/100克;紫菜:264毫克/100克;熟鱼干:257毫克/100克。
       其它 芝麻酱:870毫克/100克;茶叶:325毫克/100克;金针菜:301毫克/100克;木耳:247毫克/100克;西瓜籽:237毫克/100克;南瓜籽(炒):235毫克/100克;芹菜:187毫克/100克;花生仁:119毫克/100克。
       祝健康快乐。

    別***

  • 我们昨天才去买的葡萄糖酸钙口服溶液,跟维生素D一起,宝宝也喜欢喝,总说“好甜呀,我最喜欢了!” 钙买口服液的好一点,片剂的似乎会引起便秘?

    S***

  • 多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富       或者去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。

    任***