宝妈推荐下用什么牌子的榨汁机好呢?

想给宝宝喂果汁了,宝妈推荐下用什么牌子的榨汁机好呢? 如题,宝妈都给宝宝买了多少钱的榨汁机呢?

全部答案

  • 我家用的九阳最好是买个好的以后可以给宝宝做迷糊吃的

    马***

  • 买大品牌的就行,信得过,售后服务也好,像九阳,美的都不错的,都可以选择。

    情***

  • 我家宝宝没有榨汁机,用得是豆浆机,既可以打豆浆,又可以磨果汁,很好用。

    王***

  • 我家用的是苏泊尔的榨汁机,可以榨原汁的,还有搅拌,研磨的功能,可以给宝宝做辅食,挺好用的。

    太***

  • 我那时用的九阳的料理机,大概100块左右,宝妈还可以试一下贝亲的研磨器也是不错的!

    断***

  • 我家用的是九阳的那种,非常好用,尤其是榨橙汁

    全***

  • 美的、九阳的都不错,价格大概100多就可以买到,不需要太好的榨汁机~!

    喜***

  • 我们当时是给宝宝买的九阳的榨汁机,功能很多,研磨,榨汁等等,价格156左右。

    黄***

  • 其实不一定买榨汁机的,可以用勺子刮或橙子的话,挤挤就有果汁了

    通***

  • 如果有可能,最好是不要用榨汁机,这样的话一些维生素就被破坏了的,我喂苹果都是用小勺子刮的泥喂的。

    怎***

  • 果汁不需要机器吧,我们弄了个手动的,也不错哦。小宝宝吃不多的,弄好了再弄点温开水兑一下。

    巴***

  • 我家宝小的时候用勺子挤的,大一点了就直接给她啃了,现在宝宝7个多月

    璐***

  • 实际上宝宝也不能喝太多果汁。可以把水果煮给他喝,虽然有流失,但不用冒拉肚子的危险啊,再说了,以后宝宝大了,可以用小勺子刮点果泥给他吃,没必要榨汁

    B***

  • 宝妈都给宝宝买了多少钱的榨汁机呢? 一般是买多功能的榨汁机,呵,价格三四百左右吧,

    人***

  • 我家用的飞利浦的还可以,就是清洗比较麻烦

    马***

  • 我用的是戴尔的小果汁机,因为宝宝每次吃的不多,用小一点的好一点。

    煙***