爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都用什么样的榨汁机?

宝妈们都用什么样的榨汁机?

宝妈们都用什么样的榨汁机? 我家宝宝四个月了,现在该添加辅食了,家里只有原来的一款很老式的豆浆机,榨不出果汁和蔬菜汁,各位宝妈有好的推荐吗?用什么牌子什么型号的呀?我想最好还要那种能打肉泥、果泥还有杂粮糊糊的那种。谢谢了。

全部答案

• 我家是用贝亲的研磨器的,是手动的,磨的泥很细,挺好用的,反正宝宝吃的比较少,用电动的,打不了那么少的量

我家是用贝亲的研磨器的,是手动的,磨的泥很细,挺好用的,反正宝宝吃的比较少,用电动的,打不了那么少的量收起

七***

• 考式的豆浆机就能当料理机打果泥用,再买个新式的豆浆机做米糊蔬菜汁就好了啊

考式的豆浆机就能当料理机打果泥用,再买个新式的豆浆机做米糊蔬菜汁就好了啊收起

你***

• 我们用一套碾磨碗,磨泥后滤网一过滤汁就出来了,很方便。个人以为没必要特地买榨汁机。

我们用一套碾磨碗,磨泥后滤网一过滤汁就出来了,很方便。个人以为没必要特地买榨汁机。收起

我***

• 这是理料机吧,豆浆机打出来的是热的,理料机就不一样了,亲可以上网对比一下,别买错了。

这是理料机吧,豆浆机打出来的是热的,理料机就不一样了,亲可以上网对比一下,别买错了。收起

A***

• 什么样的都行吧,我家的也是老豆浆机了,炸出来的是泥不是汁我就用小勺喂

什么样的都行吧,我家的也是老豆浆机了,炸出来的是泥不是汁我就用小勺喂收起

孙***

• 那就料理机吧 只要大品牌的都可以

那就料理机吧 只要大品牌的都可以收起

沈***

• 我用的九阳的料理机,三个刀杯的,磨粉,果汁这些都可以。

我用的九阳的料理机,三个刀杯的,磨粉,果汁这些都可以。收起

鼹***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多