手机头戴式耳机和电脑头戴式耳机有什么不同?手机头戴式耳机什么样的比较好?

要价格合理的买不起太贵的,想要白色的。

全部答案

  • 从电气参数上看,电脑头戴式耳机相对来说不是很好推,而且为了使用方便,一般电脑上用的耳机都是带麦克风的,也就是耳麦。像森海塞尔的PC350可是说是电脑耳麦的曲范之作。但这类耳机用在手机这类随身设备上是不合适的,由于较高的阻抗会导致耳机不爱出声,即便出声了也是失真的声音。
    手机头戴式耳机一般都是低阻抗高灵敏度的电气参数,而且为了配合手机实现接打电话的功能,有可能配有线控器。像AKG的Q460就是典型的手机耳机,完美兼容IPHONE,可以接打电话调节音量。当然了,现在大部分手机耳机也只是兼容iphone而已。
    现在市面上能配合手机接打电话带麦的耳机都比较贵,因为从厂商角度讲,在低端耳机上整合通话功能显然是无谓地曾加成本,再说用得起iphone的用户也不会去买太便宜的耳机。
    Q460目前国行价格998元,有白色款。

    j***