要怎么办啊。烦死了?

烦死了,真不是当妈的料 今天老公出差,我和宝宝在家,宝宝才三个半月大。中午做饭的时候他就是要抱,放下就哭,哭的我烦死了,就把他扔在那哭。他哭个不停,我火死起来还凶他,还拍他两下。结果他哭的更凶了,后来我哄好的时候,他还抽抽的。觉得自己真是太坏太狠心了,但是有时候他哭起来真的很烦啊。没事都要抱,烦烦烦。但是每次他哭完后又觉得很自责,要怎么办啊。。

全部答案

  • 看来你还不会照顾小孩.你可以买一本教育婴儿的书看看啊,可以学到不少的.只要小孩不是饿了,没有尿尿和便便,没有生病.你可以让他自己哭会的.哭的时候不抱,不哭了就抱着他,这样他习惯了,想让妈妈抱的时候就不会哭了,

    小***

  • 还是耐心点吧 最近天气热我家宝宝也经常哭 弄得我心情也烦的

    吴***

  • 天哪,宝宝这么小什么也不懂你居然拍他?我相信你没有用力气,但也超鄙视妈妈的做法!!!宝宝哭的时候你可以拿些玩具逗逗他,分散一下他的注意力,他就不会哭了;如果玩的开心了,也就不会要你抱抱了!我家宝宝也三个月,每天中午我做家务的时候就把床头摇铃给她打开,我家的床头摇铃是带音乐的,小玩具会跟随音乐旋转,小宝的眼睛就会盯着旋转的玩具看,并且手舞足蹈的,有时会发出好大的笑声,还会冲着小玩具“依依呀呀”的“说话”!

    f***

  • 宝妈心烦是很正常的,我也经常心烦,但对宝宝,再烦再生气,我都会耐心的哄她

    黑***

  • 一个人带宝宝是很辛苦的,这个阶段的宝宝是要大人常抱的,因为没有安全感,最好是找个给自己做饭或是帮忙带孩子的,这么小的宝宝一个人带不过来的,对宝宝要耐心,因为你大声训他会引起宝宝害怕,夜里睡觉会不踏实或是做恶梦的,以后别这样了

    朱***

  • 亲 我挺能理解你的,一个人在家带孩子确实挺辛苦的,难免会发发脾气,事后又总是责怪自己不应该,就是这么矛盾,宝宝都有哭闹的时候 ,妈妈多点耐心吧,比较宝宝小什么都不懂呀,发火之前深呼吸下,尽量控制好情绪吧

    E***