如何在宝宝树发帖啊?

如何在宝宝树发帖啊? 本人有点笨笨····郁闷着呢,怎么就不知道该怎样发帖了呢··不要笑话哈··

全部答案

  • 先问问你想发哪方面的帖子呢,圈子还是挺多的,有“女人心情”、“我爱摄影”、“育儿交流”等等。

    宋***

  • 亲到圈子里,点击发新帖就可以发帖了。
    宝树有很多大圈子,女人心情,妈妈爱晒,美食分享,我爱摄影等等,亲还可以加入其他自己感兴趣的小圈子,点击进到每一个圈子之后都可以找到一个【发新帖】的按钮,点击进去就可以写文发帖了。

    李***

  • 啊 你这里不是都会发么 一样的方法啊 你找我要发帖或者说点什么的地方就可以发了

    说***

  • 在每个圈子的右边都有提示的,只有加入圈子后才能发帖的,只要点一下发新帖就能发帖了。

    小***

  • 你可以加入你的同龄圈,那上面会有发表新主题,点击就可以了

    s***

  • 首先要在宝宝树注册,然后在加入你想要发贴的圈子,就可以发贴了。

    太***

  • 首先要看你要在哪个圈子里面发帖了
    比如同龄,同城等,然后进入这个圈子,然后加入这个圈子
    然后这个圈子里面就有提示发新贴的按键
    你点击就可以了啊,试试看

    L***

  • 你这不也算是发帖了吗,找到发帖打上字或者回复

    王***