怎么样和精明婆婆?

怎么样和精明婆婆,自私自利的小姑子相处? 家和万事兴,作为媳妇不想家里整天鸡犬不宁,但是看到婆婆和自己耍点子,对他很反感,看到自私自利的小姑子就心情不好了,小姑子觉得我是他们家的媳妇就得做牛做马伺候他们一家老小,我真的很讨厌他们。有时候心里很烦,给老公唠叨,老公也很烦我,影响两个人的感情,我该怎么办?现在孩子九个多月了,我可以上班,但是自己的专业学的是电子商务,也没有什么一技之长,我该怎么样规划自己的职业生涯?请大侠们解答,谢谢!

全部答案

  • 做别人的媳妇都是比较艰难的,你跟老公说他的家人你老公肯定是帮助***,你试试跟老公说搬出去住,

    埋***

  • 既然宝宝都已经九个多月了,那就自己找个工作上班算了,一方面可以减少和婆婆以及小姑子的见面机会了,也就可以眼不见心不烦了,另一方面你可以换换另外一种生活环境了,好好地调整一下心情,亲,你可以试着找一些类似于销售 办公室工作人员或者是业务员等这方面的工作,通常情况下这种工作都不会在技术方面要求很高的,而且也比较容易上手的。

    陪***

  • 最好的办法是搬出来自己过,哪怕苦点。距离产生美。

    王***

  • 第一这样的家人你不用太理会她们的全是小人之心。第二你可以找一人你可以找一个很上手的工作来打发时间,第三你就和你老公说一下,你们之间发生的事,让他用心去在你的角度理解一下,要是他还是不理解你,那他也不怎么地

    少***

  • 家家都这样 怎么办啊,我都想不在他家呆了。

    林***

  • 你说的很对,家和万事兴,要学会大度,宽容和相互勾通

    q***

  • 这样好了,如果条件允许的话,你可以和老公搬出去住啊

    爱***

  • 那就想办法分开住吧,然后自己把宝宝带到上幼儿园,毕竟宝宝才是最重要的。至于工作,可以等宝宝上学了再找

    我***