是什么意思?夫妻吵架后?

夫妻吵架后,回娘家了。老公不理不睬,是什么意思?真的不在乎了吗?我走的时候一句话也没说 就继续睡他的

全部答案

  • 亲为什么吵架了要回娘家啊?夫妻之间吵架床头吵架床尾和 一旦回娘家牵扯到父母就不是那么简单的了呢。

    我***

  • 亲,我觉得吵架就回娘家是不对的,如果还想过就不要用这种方式解决,家是女人的大本营,不要轻易离开,因为回来的路很难…有什么事情吵了闹了,最后应该把道理说在明面,逃避是没用的。

    z***

  • 冷战,你也不用想太多。

    张***

  • 说明你老公对你很冷漠,对你还是在乎的,两人多沟通吧

    承***

  • 也有可能是你们两个吵多了,他也累了。也想分开冷静一下。那你就在娘家好好休息一下就当休假。也可能等你老公想通了就来接你了。

    唐***

  • 哈哈,我是男人我知道,雙方都是在賭氣而已,只要隨便一方低一下頭哄哄,包沒事,相信我!

    b***

  • 吵架后最好还是尽快解决的好,逃避也不是办法啊,有时你的逃避也许就造成了男人的不在乎,其实他心里也许很希望你留下来好好谈谈呢,只是男人都重面子。

    我***

  • 我老公每次也是,我就是哭的喘不上气,他也不会有一丁点的心疼,真不知道这样没有感情的婚姻坚持的有什么意义。

    性***

  • 好不容易才安静自由了,这个时候最放松了,他不理你是正常的。需要自己的空间的,过几天就好了

    h***

  • 是真的不在乎你了,最起码要起来劝劝吧,还是他根本不知道你走了?

    王***

  • 其实夫妻吵架就不应该回娘家。回娘家万一他不去接你。你自己回多没面子。他肯去接你。你以后就会选择回娘家。他也难。。

    鸟***