五个多月的宝宝喝什么果汁比较好呢?

五个多月的宝宝喝什么果汁比较好呢?是不是每喝一种新的果汁都要适应一段时间才能换新的呢?

全部答案

  • 亲,可以先从苹果汁开始加的,先少量加,看宝宝的消化情况去,最好是不喂得太杂,一样水果适应几天再加其它的水果。

    刘***

  • 亲 可以吃点苹果汁哦 每次换新的 都要先适应一下 以防有的果汁宝宝不太适应哦

    张***

  • 吃水果好,最好不喝或少喝果汁,密度不好,太甜。

    鲁***

  • 苹果汁,橙汁,梨汁,草莓汁,西红柿汁都可以给宝宝做的。但是每添加一种新的果汁都要让宝宝吃几天,看看宝宝的肠胃是否能适应,如果宝宝出现了腹泻等,也好判断宝宝是吃了哪种食物而引起的不适。

    张***

  • 一样一样给宝宝添加,适应了3-5天后再换下一种.

    S***

  • 先喝不容易导致过敏的水果汁,苹果就挺好的。一般都是少到多的原则去喂的。

    过***

  • 对呀,宝宝还太小呢,苹果,橙子都OK吧

    瑶***

  • 对,苹果汁,香蕉泥,梨水,一样一样的l吃

    H***

  • 五个多月,可以喝苹果汁,橙汁,梨汁等等,每天更换一种果汁喝,宝宝是可以适应的,不能长期只喝一种,这样营养不均衡。

    蔡***