他们的态度跟 以前也没改多少?

我是从农村来的,和我老婆结婚的时候,岳父岳母就瞧不起我,我一直忍着 现在我能挣着钱了,他们的态度跟 以前也没改多少,这让我很苦恼,我该怎样来转变我的心态呢,我担心再这样继续下去,我会和我老婆离婚

全部答案

  • 只要你和老婆两个人感情深厚,而且生活也过的十分的幸福,这就足够了,平时多和她交流吧。相信他们看在眼里也会慢慢的改变的

    往***

  • 是不是他们并没有瞧不起你,只是你觉得是农村来的,觉得配不上他闪的女儿,自卑呢?如果是这样,你要自信起来,只要自己看得起自己就不会觉得别人看不起你。当然如果岳父岳母真的是势利眼,只要你和你的老婆感情好,他们是无法拆散的。

    慢***

  • 你是和你老婆过还是和他们过?只要你们不在一起住,他们说什么做什么又有什么关系?只要你老婆对你好就行了。记住一定要对你老婆好,更好,这样就算他们想干涉你们的生活,有你老婆在前面顶着,你还怕什么?

    迷***

  • 那就善待老婆,好好和老婆过日子。岳父岳母不用考虑很多。大面上过的去就行。

    何***

  • 他们的态度应该是习惯了,应该还是不喜欢你,打心眼里觉得自己的姑娘应该找个更好一点的。对老人不要理睬他们,那是他们的想法,你们恩爱就可以了

    无***

  • 其实没什么  放宽心态,想想你的岳父母都是为自己的女儿好,反过来想想要是自己的女儿找对象,你也会反对的,怕给不了女儿幸福,再想想自己的妻子不顾家人的反对和自己结婚,她承受了多大的压力,一起和自己努力一起有了今天,自己不就是让岳父母的看看吗,放宽心老人吗都是为自己的孩子好

    张***

  • 如果是我,我就不去他们家了,男人要有点骨气

    C***

  • 其实亲是不需要那么去在意别人的眼光的哦,只要你老婆认可你就可以了哦,对于他们你只需要礼貌相对,没有必要去在乎他们的态度哦

    累***

  • 为什么瞧不起你你得知道,我想不仅仅是你当初不能挣钱吧,辛辛苦苦养大的女儿非要跟个外地的,也不是瞧不起外地的我老公就是外地的我想应该是你不能给他们那种安全感吧,看一个人不顺眼总有理由的,既然你那么爱你的老婆,你还是谈谈吧看哪不顺眼就 改哪吧

    V***

  • 关键是你俩感情好就行,分开住,少来往,主要是要你老婆和你好就是了

    雨***

  • 你要知道,你老婆是顶着多大的压力和你结的婚,你要是离婚了对得起你老婆吗?你又不是和你岳父母一起过,大不了少去或是不去

    男***

  • 以实际行动感化他们,慢慢就好了

    你***