北斗星新车后轮没刹车

前轮有拖印,后轮没有,怎么办?

全部答案

  • 后轮不会没刹车吧??应该是没刹车盘  因为是前盘后鼓的
    如果真的没有 一定要4S和厂家赔偿
    没拖印不一定是没刹车 有可能是被前轮覆盖了 而且刹车时前轮压力大 后轮压力小 整车重量会严重的前移
    北斗星作为前置发动机 前轮驱动的车型 前后的配重本身就有问题 加之后轮是鼓式刹车 在刹车力度小的时候 没印是正常的
    后轮可以改成盘刹 但直径切忌不要大过前轮
    如果还是不放心的话 把前轮的刹车盘装到后面 前轮换用直径更大的通风刹车盘 刹车性能会明显提高
    提醒下 改刹车一定要考虑轮胎的承受能力 如果改动过大 轮胎也应该一起升级

    J***