世界上竟然有这样的婆婆?

世界上竟然有这样的婆婆,尿布尿湿的不用洗,直接晒干,为了打麻将一天只做一顿饭,而且每顿必吃土豆,晚上从不起夜看宝贝,偶尔抱抱,靠,非逼得我说脏话,请问您哪个年代 的,人在做天在看,你抱怨自己没有婆婆伺候月子,而你现在为人婆婆是如何对待你的儿媳的?奶质不好吃腌菜就好吗?你对儿媳、孙女的种种请你一定要记得!我只当我也是没有婆婆的可怜人,我自己给我女儿洗澡,换尿布,做饭,做家务,你看你的电视打你的麻将好了,不用假心假意的说不知道准备什么给我们钱却一分不给,不用在你儿子回家的那几天做大鱼大肉,关心宝贝儿,给我们洗尿布唤你的儿子去晾干。你的目的何在?我知道你的儿子向着你,我不向他抱怨!婆婆终究还是婆婆,靠自己心安理得,我和我的女儿不需要别人也能活的很好,你看着好了。像我一样的妈妈们一定要坚强,没有婆婆我们活的会更好

全部答案

  • 亲,要坚强吧,凡事不要对婆婆期望的太多了,自己能做就自己做吧,要是你让婆婆做得多,到时候,你受气也会更多的,老公嘛,总规是要向着自己妈妈的,哎……调节家庭成员之间的关系是个大问题的。

    赵***

  • 对婆婆,做了不管是做了多少多小的事情都要感激,毕竟那不是妈。 不做,也不额外要求。 自己高兴点,别理她,对自己和宝宝好点就是了。美妈辛苦啦

    B***

  • 说的对,何必跟这种婆婆生气伤身呢,好好照顾好自己和宝宝最重要的。其他的现在什么都不重要。等宝宝长大了就好了,辛苦也就一两年。

    一***

  • 回娘家吧,自己的妈妈肯定不会这样。

    巴***

  • 唉,怎么会有这样的婆婆,还好我婆婆不像你家的。要不然一定大吵。坚强点,不要靠她。给她家生孩子,还要受气。

    始***

  • 我也是有婆婆等于没婆婆,嘴上说的再花哨没用,不过还好,我老公始终是知道我的坚强善良。宝妈不灰心,生了女宝就是福气,是妈妈小棉袄,我从怀孕就盼女儿,生出来是男孩,哎呦,那叫一个失落,到宝宝10岁后,我这妈妈说话还管用吗!!加油!!我们一起加油!!

    w***

  • 我的婆婆也没给我带过一天孩子,没给我花过一分钱,没给我一个好脸色看,可生活还是要继续。他们的错我们不需要喋喋不休的记得,他们迟早会有报应的相信我。

    冷***

  • 你婆婆太不应该了哦,不过自己的宝宝,什么事情都是要自己亲历亲为的,既然你婆婆不能帮你,就自己动手,买个手套自己洗,我月子后都是我一个人带宝宝,辛苦但是很快乐。

    格***

  • 不要在心理上太依赖婆婆,她帮你,你应该感激,她不帮你,你也无需抱怨,就当是给自己锻炼做个好妈妈,合格妈妈的机会吧.有时候老人帮的太多,也是会起家庭矛盾的,毕竟老一辈人跟我们的育儿观念有那么一点点不一样

    X***

  • 得了别气了,婆婆又不是妈,你就不要把她当妈看,生神魔气,人家又不是非得照顾你,你还不如找个月嫂呢

    迈***

  • 晕 怎么这样的婆婆啊 宝妈要坚强哦 为了宝宝要好好的

    烧***

  • 别太生气哦,这样会没有奶的,我月子就是我妈照顾的,要是婆婆我真不知道月子会做成什么样子,她也是为了打麻将连家都不要的人,到现在孩子一岁半了 他没抱过一下 没给洗过一次尿布,离的也不远 一年半了就看了3次宝宝,

    s***

  • 宝宝是自己,不要留下遗憾就好.别人的事情别人做,我们问心无愧就好.

    小***

  • 可以先涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,没过多久后又有了,而且涂多了有副作用,不敢再涂,后来涂郁美净就好了,但有时也还会复发,但总比用药涂要好点,你也试试看哦。
    另白天再多喂温开水,补充水分;不要喂蛋黄等发的辅食,不然会加重湿疹。

    沈***