宝宝该如何选择适合的纸尿裤?

宝宝该如何选择适合的纸尿裤

全部答案

  • 主要是看宝宝用了红屁股,以及你能接受的价位来选择。

    P***

  • 一般是根据宝宝的体重来选择纸尿裤的,但是有些纸尿裤有的偏大有的偏小,所以要选择时也要尽可能的比较,超市有实物可以参考的,最好是实际 的比较下哦。然后就是面料的选择了,以干爽棉柔为最佳。

    李***

  • 只要宝宝都用过了才知道宝宝的皮肤到底适合哪种纸尿裤!

    l***

  • 适合宝宝的纸尿裤的话 首先宝宝穿着不会红屁股不会有过敏现象的 其次 好的纸尿裤的话穿在宝宝身上吸尿效果很好的 然后选择纸尿裤的话也是要根据宝宝的体重来选择的哦 在包装上都是会标明的哦、

    不***

  • 宝宝适合的纸尿裤,重要的是妈妈要会给宝宝穿好,而且到了多大该是什么码的就是什么码,一般品牌的都是可以的,不过宝宝十一月了,没有必要主要穿纸尿裤,因为夏天了,宝宝可以试试帮助宝宝把把尿,穿尿布。这样对宝宝的生殖器官发育比较好的。

    周***

  • 胖的宝宝可以穿宽点的那种,瘦点或一般的可以选择帮宝适红包装的那种。

    她***

  • 这个首先要弄清宝的体重按体重来选择纸尿裤型号,另外可以根据男宝女宝来选择专用的纸尿裤,纸尿裤选择要看透气性,干爽性,锁水性,天然性,所以推荐一下好奇纸尿裤,金装升级以上各种优点也是同样升级了哦!

    杨***

  •   选购原则
    一、要吸得多、吸得快
    吸收量大的纸尿裤可减少换纸尿裤的频率,不会打扰睡眠中的新生宝宝。而且尿液快速被吸收,减少与皮肤接触的时间,自然就不容易患尿布疹。 二、表层干爽不回渗
    如果臀部老是接触湿湿的表层,宝宝一定不舒服,而且容易长尿布疹。
      尤其新生宝宝躺着睡觉,身体直接压着纸尿裤,不好的纸尿裤很容易就有回渗的现象。 三、超透气、不闷热 宝宝穿着不透气的纸尿裤,就像妈妈使用不够透气的卫生棉,既闷热又不舒服,会一直焦躁不安。采用塑料材质的背层,摸起来虽然很细很软,透气性却令人担心;而采用棉质材料的背层,透气性就像棉布一样,妈妈可以多比较看看。
       四、正面好触感 触觉在怀孕3个月时就已存在,是人类发展最早的感觉器官。出生后,皮肤是人体最大的感觉器官,触觉和视觉、听觉一样,也会影响宝宝的发展。纸尿裤与宝宝24小时大面积接触,给宝宝最多的触觉刺激,妈妈当然要为宝宝选择触感最好、最天然的纸尿裤,提供宝宝正面舒适的触觉经验。
       五、护肤保护层 尿布疹的发生,主要是尿便中的刺激物直接接触皮肤,可以帮宝宝擦护肤软膏或凡士林。目前市面上已有纸尿裤添加护肤成分,可以直接借着体温在小屁屁上形成保护层,隔绝刺激,并减少皮肤摩擦,让宝宝拥有更舒服的肤触。 六、尿片设计合理 好的尿片弹力腰围设计的非常贴合宝宝身体,不容易发生侧漏、后漏等现像。
       最后根据我的使用经验,我推荐好奇的牌子,当然花王更好,但是价格贵,好奇的性价比高。

    挚***

  • 首先根据体重选型好 其次要看尿裤的吸水性,合体性,柔软性,透气性等,用了后不引起宝宝红屁股的才好

    周***

  • 要看纸尿裤的吸收力、干爽度和舒适度,白帮和金装好奇不错

    w***

  • 我儿子用的好奇纸尿裤,透气和吸收都非常好,而且号码分得很细,有体重显示的,根据自己宝宝体重选择对应的号码纸尿裤,这样宝宝穿上很贴切。

    张***

  • 如今纸尿裤的品牌可谓是琳琅满目,但如何从中选出最适合自己宝宝的优质纸尿裤呢?其实衡量一款纸尿裤的好与坏并不难,只要具备了以下特点,必定是妈妈们可以放心信赖的好产品!1.质感柔软,超强吸水力.2.长效干爽不回渗,防漏设计.3.滋润保护层,轻薄透气.4.裁剪合身,弹力侧腰围。

    王***

  • 好奇金装贴身舒适纸尿裤,全新升级的创新极细棉绒般内表层,配合独有环抱式弹性腰围腰贴,更柔软贴合曲线,宝宝怎么动都贴身舒适。我一直在选用好奇金装贴身舒适纸尿裤,质量确实是好,价格有点小贵,不过为了宝宝的健康和快乐,我还是义无反顾的选用他。

    陈***

  • 纸尿裤上都是有标明的,应该是按照宝宝的体重来选择的

    习***