爱问知识人 爱问教育 医院库

夏季给宝宝用什么牌子的纸尿裤好?

夏季给宝宝用什么牌子的纸尿裤好?

夏季给宝宝用什么牌子的纸尿裤好? 宝宝现在10个月,有三个月没用了,现在想给他用不知道用什么牌子的好?

全部答案

• 亲如果都没用那可以不用了 特别是夏天的白天,跟亲一样,我都是晚上用 个人认为好奇、雀氏的还不错

亲如果都没用那可以不用了 特别是夏天的白天,跟亲一样,我都是晚上用 个人认为好奇、雀氏的还不错收起

是***

• 妈咪宝贝的,经济实惠

妈咪宝贝的,经济实惠收起

哎***

• 我以前用过很多品牌,帮宝适,妈咪宝贝和好奇还有次一点安尔乐,我比较信赖帮宝适的,比较薄。

我以前用过很多品牌,帮宝适,妈咪宝贝和好奇还有次一点安尔乐,我比较信赖帮宝适的,比较薄。收起

陈***

• 现在都不想给他用纸尿裤了,但是没办法我白天还要上班,也不能半夜老起来把尿,现在我们用的帮宝适,还可以,听宝树好多妈妈说好奇的也不错,我准备给梓航换换、

现在都不想给他用纸尿裤了,但是没办法我白天还要上班,也不能半夜老起来把尿,现在我们用的帮宝适,还可以,听宝树好多妈妈说好奇的也不错,我准备给梓航换换、收起

天***

• 白天给宝宝把把尿吧,现在的天气有点热,我一般都是晚上睡觉才用,我家用的是花王。

白天给宝宝把把尿吧,现在的天气有点热,我一般都是晚上睡觉才用,我家用的是花王。收起

胡***

• 夏天可以不用纸尿裤了呀,天气热,对宝宝皮肤不好,我宝宝也10个多月了,就是晚上用一块纸尿片,又经济又实惠,我是用安尔乐的超柔防漏系列的,白天都可以把尿的,或者尿湿了就洗澡就可以了,夏天方便!

夏天可以不用纸尿裤了呀,天气热,对宝宝皮肤不好,我宝宝也10个多月了,就是晚上用一块纸尿片,又经济又实惠,我是用安尔乐的超柔防漏系列的,白天都可以把尿的,或者尿湿了就洗澡就可以了,夏天方便!收起

麦***

• 花王的不错,吸水性透气性都很好

花王的不错,吸水性透气性都很好收起

H***

• 我家宝宝一直用妈咪宝贝的

我家宝宝一直用妈咪宝贝的收起

你***

• 花王吧,我家我不让把尿,白天有时候光会屁股,尿湿就换衣服。大部分都花王。

花王吧,我家我不让把尿,白天有时候光会屁股,尿湿就换衣服。大部分都花王。收起

L***

• 还是先不要用吧,天热宝宝会不舒服的

还是先不要用吧,天热宝宝会不舒服的收起

李***

• 绿帮,经济又实惠,感觉不错

绿帮,经济又实惠,感觉不错收起

陈***

• 我家孩子小时用的是好奇的,自认为不错。不过夏天还用纸尿裤,宝宝捂得比较受罪,建议还是把尿吧

我家孩子小时用的是好奇的,自认为不错。不过夏天还用纸尿裤,宝宝捂得比较受罪,建议还是把尿吧收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多