宝妈们晚上睡觉都给宝宝穿什么?

夏天到来天气很热,宝妈们晚上睡觉都给宝宝穿什么?盖什么呢?我狠矛盾,又怕冷着有怕热着的。

全部答案

  • 夏天热的时候,可以给宝宝穿连体短袖,盖条小浴巾,这样不用担心宝宝会被冷到的,如果很热时,可以穿上小肚兜,再盖小浴巾了。

    白***

  • 肚兜,盖个薄单子。。。。。。。。

    想***

  • 盖在肚子上,别盖他的脚,他就不踢了

    D***

  • 我也是不过 现在这么热就给宝宝把肚肚盖好就行 胳膊没什么事的 反正晚上也要起来几次 随时给宝加被就行啦

    我***

  • 我都给宝宝捂出大眼屎了  黄色的  可怕吧 所以这是我的经历 你听我的没错的 少盖点没什么的  只要把肚子和胃盖好就OK啦

    断***

  • 我家宝宝现在晚上睡觉都是给他穿肚兜睡觉的,到后半夜的时候会给他该上一个小毛巾被的。

    周***

  • 我现在给宝宝穿个小背心,穿纸尿裤睡觉,再盖一条毛巾被,如果怕宝宝踢被子着凉就给宝宝穿个短裤…

    杨***

  • 只要盖薄薄的单子就好,盖住肚脐。

    李***

  • 我晚上只给宝宝带着小腹围,另外给宝宝盖着一床薄薄的床单睡觉,两只小胳膊露在外面,感觉宝宝晚上睡得还行

    想***

  • 大点的宝宝的话就可以直接给宝宝穿个肚兜的 然后在盖个小浴巾 或者是你自己不穿的大点衣服盖好就行的 只要护好肚子一般是不会着凉的 要是小点的宝宝的话就穿薄点的长袖的吧 这样吹电扇之类的也不容易着凉的

    怪***

  • 不用太担心了,只要不要用空调,窗子不要让宝宝受风就没事了,给宝宝穿个小背心就可以了,如果太热就让宝宝光着屁股就可以了,多了不好。

    面***

  • 保证宝宝的小肚子和小脚丫别凉到就成了,我朋友就给她家宝宝盖了一个小手绢~~~

    愛***

  • 宝宝要盖得比大人薄一点的。

    吴***

  • 我给我家宝宝穿着一个保护肚子的护腰,晚上睡觉就一直穿着,前半夜不给宝宝盖东西,后半夜给宝宝盖着一个薄薄的单子。宝宝肚子不着凉,不拉肚子就可以了。

    姜***

  • 每个年龄不一样的小宝宝,盖的也不一样。我们晚上不开空调的,给宝宝穿个肚兜,夜里会盖上浴巾。我们是七个月的

    王***

  • 长袖的爬服 然后再带上一个肚脐围兜 开空调到27度 摸下宝宝不出汗就表明温度适宜

    h***

  • 我家宝宝晚上穿肚兜睡觉,而且他不盖被子,可能是习惯了,没感冒过,如果担心可以晚上多穿点睡觉,不盖被子

    任***

  • 晚上别开窗户,我家宝宝上身就是一个小背心,下身一个尿不湿,也没盖被

    胡***