各位宝妈 晚上都给宝宝开开空调睡觉了吗?

各位宝妈 晚上都给宝宝开开空调睡觉了吗?开的多少度?盖什么呢?戴帽子穿袜子吗?

全部答案

  • 我家不用空调,晚上就是开窗睡,自然风吹的舒服,晚上宝宝盖毛巾被,一定要护好肚子,防止宝宝着凉拉肚子、感冒,不要给宝宝穿袜子、戴帽子睡觉,宝宝容易上热,会上火的

    C***

  • 我们不给宝宝开空调睡觉的。等到桑拿天的时候,就在隔壁的房间开空调,房间门都打开,让冷气进来一点,缓解一下就好了,一般温度在28度。

    杨***

  • 晚上开空调睡觉的,开29度,30度。给宝宝穿长袖,长裤,棉兜兜,穿袜子。不带帽子。给宝宝盖个浴巾

    s***

  • 不用的,温度打29度,30度,不热不冷

    I***

  • 空调在26-28度之间就合适哦,穿长的衣裤,再盖个小毯子就可以的。

    A***

  • 开了,给宝宝开的二十八度,盖的小薄毯子,没戴帽子,穿袜子了

    吴***

  • 脑门那没管过啊,呵呵,一直以来没给他带过帽子,以前带过一次,他嫌不舒服,给我弄下来扔了,脑门那应该不怕受风,关键是肚子,一定要护住肚子就好了

    y***

  • 空调不能直吹宝宝的,温度在26-28度,一定给宝宝盖好被子,我现在知道的就好几个因为开空调宝宝感冒的。

    曾***

  • 宝妈不需要那么夸张吧戴帽子穿袜子是没必要的  空调在26--27度就可以了  盖一张被子

    任***

  • 我一般都开28或29度,怕孩子着凉,给他盖了个单子

    马***

  • 我家开的28度哦,给宝宝穿的连体衣,没戴帽子,也没穿袜子,盖的薄巾被。

    q***

  • 一直开着,26度盖薄毛巾被

    王***

  • 开到二十六度到二十八度之间,盖个小毛毯,就穿袜子.

    q***

  • 现在的天气还是开着睡好,28度,盖个夏天用的睡袋

    花***

  • 一般都是开27-28度呢,还是要给宝宝穿薄薄的长衣长裤!帽子和袜子倒是没什么必要的。

    莪***

  • 高温期间,晚上空调开29度,给宝宝穿长袖长裤睡觉,我给他盖个枕头套,不要把脚丫子盖住,这样宝宝翻身,滚来滚去,枕套都不会跑掉,不用怕宝宝会着凉呢。宝宝很会出汗,不用戴帽子,如果宝宝的脚摸起来很冰凉,就给他穿一双薄袜吧。

    断***

  • 不开空调太热了,宝宝会闹觉的,他睡不着也很烦躁的,我们家都是开28°他的小毯子盖住也就是浴巾啦!

    不***

  • 我几宝宝和我一样性热,空调开24度还要吹风扇,晚上盖毛巾毯,基本上都是穿短袖+小内裤睡的

    m***

  • 你的宝宝多大?太小的话还是要注意些,大点的宝宝进伏后开空调应该没问题,我家一般晚上开27-28度,盖薄被单。

    退***

  • 是的,每天晚上都有开空调给宝宝睡觉,温度调27--28度,风量调到最小,给宝宝穿袜子,身上盖一条浴巾,

    我***

  • 我们28或29度,穿短衣短裤,没有穿袜子,盖一条毛巾被

    那***

  • 开到30度左右呢,房间小,很凉快了,再弄个电风扇。

    y***

  • 最好不要一直吹空调,大人睡之前最好关掉,不然会得空调病的

    M***

  • 开空调,28度,给宝宝盖个小浴巾

    张***

  • 晚上睡觉都是开空调的,不然宝宝根本睡不着,宝宝很怕热的,我们是睡着以前开的26度,睡着以后开到27度,穿短袖短裤,盖一个小浴巾,从出生到现在睡觉从来没有戴帽子穿袜子的哦

    安***

  • 我家宝6个月了,只要天气很热的时候就开空调,一般就是27-28度,盖个小毛巾被,穿着袜子。最好还是不要戴帽子的好,宝宝就是靠头来散热的。

    V***

  • 一般没有给宝宝开空调睡觉,最好不要给宝宝带那么多东西睡觉,以免发生意外。

    璐***

  • 开27度给宝宝盖个薄被,不要穿袜子了

    f***

  • 我们晚上都是开到27度,上面就盖了一个宝宝的浴巾,帽子和袜子都没用,不过我家宝妞已经快11个月了,如果是小点的宝宝还是应该给穿个小袜子吧。

    x***

  • 开27度,盖空调被,不过经常踢得光光的睡呢

    转***

  • 我家宝宝从小就没有让她在空调下睡觉的,特别容易感冒,如果要开,就开在26-27度左右了,可以盖个薄的空调被,或者浴巾了,不需要穿袜子的。

    丁***

  • 这么热的天气离开空调太受罪了,但是也要适可而止的,我一般是开在26-27度左右,给宝宝穿个套脚的棉肚兜,然后盖个薄的毛巾被就可以了!

    面***

  • 要是太热的话,我会给我家宝贝开一会空调,开到二十九度,盖个小毛巾就行了,不用穿袜子的。

    熊***