妻子有了外遇,我拿到了证据,妻子只好承认,下一步我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 我也是个结了婚的女人,我在外面也有情人,为什么男人可以在外面鬼魂,女人就要独守空房呢?首先你们男人要自我检讨一下,是否结了婚以后还像谈恋爱时那样对待你的妻子,还是只把她当成了给你服务的奴隶,你们之间是否还有共同的爱好和语言,不要有了事情就要怪女人!

    P***

  • 你爱她吗?如果她能改你就原谅她一次吧。只要她还是爱你的

    毛***

  • 她有外遇的原因何在,你知道吗?
    而且男人很多都有外遇,那女人为何不能有?
    你还爱她,就应该原谅她。如果因为此事不再爱她,那就离婚。
    如果你既爱她又恨她,那你最好是等过一段时间,自己再好好考虑后再作决定。

    y***

  • 我也是女人,虽然没有结婚。但我知道,作为一个女人曾经背叛了你。和别人发生了关系。只能证明它不再像从前一样爱你。甚至根本就不爱了。
    也许你的太多东西然他感到厌感。甚至你的性格、做事风格都不满意。真的!理性地说,你真的应该对她放手,即使你还很爱她,可她已不像当初一样爱你,否则也不会有外遇。即使她回到你身边,你们之间感情的那道裂痕也是摸不去的。心中的彼此都不再那么完美。我在想,当你再次搂着她入睡时,她的心理想的人还是不是你。说直接点,你已经不能满足她了。
    即使他现在回心转意回到你身边,作为她的过去,你们都会格外小心的避讳它。不敢再次掀起那块伤疤。可谁又能说得准,哪天哪个心情不好,不小心说破它。那不又是一次伤害。
    也许现在让你放手,你不甘心。也承受不了她带给你的痛。可正是这样才能真正摆脱痛苦。正所谓"良药苦口利于病".一切需要时间来调节。

    h***