妻子有外遇,是抓证据还是怎么办?

好评回答
    做为一个男人最好不要找什么证据,如果妻子的感情还在家,你还爱你的妻子的话,你就有必要和她意味深长的谈一次,以前不管发生过什么事情不闻不问,一切从现在开始。

    千***

其他答案

  • 这是最糟糕的办法.
    如果想挽回就不要这样做.
    用真心多多关爱她\多陪她\多和她谈心\重温你们的恋爱时的感觉……像《走过幸福》的陈言一样用心静静期待,即使有一天必须转身离开,也无愧男人的风度

    我***

  • 抓住证据又怎样呢?你如果想离婚就去找证据,如果不想离婚的话,就应该找找妻子有外遇的原因,看看还有没有挽救婚姻的可能

    哈***

  • 就看你的位置了,她的外遇是否抛弃了你还是家里的不忘,外面的不放.

    1***

  • 当然要有真凭实据啦. 想离婚就去抓,这样分财产的时候可以拿大头,如果不想离婚就忍着呗,不然大家都不好看 .

    l***

  • 很多原本平静的婚姻生活被“证据”打破。之后人们才发现等待他(她)们的是更大的不幸,更多的烦恼。我们要怎样看待婚姻呢?我个人认为它只是一种生活的方式和习惯,如果你赖之以生存,就不要去打破它,那样只有自取烦恼。退一步想,如果所有发生了的事你不知道,生活还不是照旧?

    走***

  • 我认为,你要先想好抓后准备怎么做了,你再去抓才行,要有自己的一个清醒的方案呀

    诚***

  • 想离婚就去抓,这样分财产的时候可以拿大头,如果不想离婚就忍着呗,不然大家都不好看

    1***

  • 夫妻间的直觉是最准确的,已经这样,过不下去还要什么证据吗?

    l***

  • 对你来说妻子是什么?
    如果你已经把她看作背叛者,看作敌人了,,那你可以尽可能的找办法羞辱她;
    而如果她是你重要的爱人,还是请用更温和委婉的方式表明你对她外遇的不满.另外请你自己分析一下,她发生外遇和你的行为有没有关系,你是不是对她不够关心?
    一夜夫妻百日恩,不管具体情况是怎样,最好不要太过强硬了.之所以会有这样那样的问题,很大一部分在于双方沟通的不足.我建议你和太太找个机会好好谈谈,重点不是她外遇与否(不要直接提到这些),而是交换双方对婚姻生活真实的看法,即使可能会有不顺耳的话,也请你不要一开始就抱着生气的态度,而是平心静气的站在对方的立场上,考虑她的想法.我相信以诚相待,互相包容扶持是维系婚姻的根本之道.

    b***

  • 智者也遇到麻烦啦?
    这种事情得有真凭实据,弄不好伤人。

    奈***

  • 当然要有真凭实据啦  冤枉了怎么办呀

    l***