夫妻能偶尔过夫妻生活吗?

怀孕三个月后,夫妻能偶尔过夫妻生活吗?

全部答案

  • 可以的,怀孕前三个月跟后三个月尽量避孕性生活,但中间时期是安全时期,尽量注意不要压迫到腹部,不要压到小宝宝就没事的。

    你***

  • 怀孕中期,偶尔有是可以的,动作要比较轻

    土***

  • 怀孕三个月后,你就进入了孕中期,胎儿相对稳定,这时候是可以适当安排同房的,不会影响到胎儿的健康的。怀孕早期前三个月与晚期后三个月是不可以同房的

    能***

  • 亲,理论是可以过的。头三和后三是不可以过的,但是我建议你不要过了,以免子宫收缩时造成流产等不必要的伤害

    张***

  • 可以的啊。三个月之后是进入了稳定的时期了。可以偶尔的同房。不过也要动作轻一些。怕太过力的怕影响到胎儿。最后三个月是不可以的。容易引起来早产。

    李***

  • 可以呀,只是動作不能太大呀................

    李***

  • 三个月后可以适当的同房了,但是动作不要太大,要不还是会伤害到宝宝的,还有孕晚期最好不要同房,那样容易早产的

    A***

  • 原则上来说,怀孕后的前三个月和最后三个月是不可以的.前三个月,因为精子着床未稳定,容易造成流产;后三个月,因为胎儿个体趋于成熟,如果这时**,会对胎儿造成伤害,容易导致早产.中间的三个月适当一些还是可以的,但要注意体位要以女方舒适为宜,强度不要过大,时间不宜过长.总之,是要克制一下啦,不怕一万就怕万

    S***

  • 可以啊 动作不能太大..

    拿***

  • 怀孕的头三个月和后三个月是不能同房的,其余时间是可以适当的同房,只是要尽量注意不要伤到胎宝宝就好。

    林***

  • 怀孕的前3个月和后三个月不要过性生活

    于***

  • 亲,可以的,注意一下就好了。

    梦***