爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

夫妻生活一般一个月几次为好 现在怀孕快三个月?

怀孕三个月后,夫妻生活一般一个月几次为好 现在怀孕快三个月,老公说可以过夫妻生活了,就说一个月至少12次,最多不超过15次,自己正年轻让我理解与他。但是我觉得太频繁了,怕对胎儿不好。现在还为了这个问题起争执。想问问不影响到孩子一个月几次比较好
孙*** | 2016-02-12 00:02:52

全部答案(共33个回答)

• 亲,怀孕后三个月也是不能同房的哟,中间几个月也要节制呀,12次都有点多哟,我反正是整个孕期都没来的,毕竟宝宝更重要哈!
    恋*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 在孕中期的时候可以适当的进行一些夫妻生活的,为了保险起见,一个月差不多有2-3次为宜,要注意动作不要过于激烈,不要压到肚子。
    M*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 一周两次就可以了,要不会影响宝宝。
    J*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 能不过最好不要过。当然中期适当的也可以的。一个月1,2次吧最多
    w*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 你现在是胚胎刚刚稳定期,建议次数还是少点比较好!我怀孕的时候就宝爸就劲量克制!这也是为了以后能有个健康的宝宝做出的贡献吧!
    刘*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 最好不要过,我怀孕的时候就没有过,为了BB着想,因为大家都不可能排除有意外的发生,我想您老公也会尊重您的,现在最重要的是宝宝
    A*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 也没有严格规定一个月可以多少次,但是一定要节制,如果说一个月至少要12次也太多了吧,一个星期一次也不错了,为了宝宝还是要谨慎点。
    冯*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 一般一周内不要超过3次,这样较好,不会影响到宝宝相反还会使宝宝更聪明。不过一个月最好不要15次,太多了!
    杨*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 当然太频繁了呀,我跟我老公从怀孕开始就没有同房了,一直到宝宝生出来后,也最少一百天才能同房的.为了宝宝,还是尽量克制一下吧...
    z*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 一般一个星期一次吧。太频繁的话对宝宝不好的。而且如果太剧烈也可能会流产的呢。多和你老公沟通下,到了晚期也就是三十六周了就不要过了。
    解*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 为了孩子的健康着想,最好是不要夫妻生活,如果是老公需要一周一次就可以了
    淡*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 还是让你老公忍忍吧,一个月12次,一周就要3次啦,我们整个孕期也就三四次吧,都是为了宝宝,还是小心的,忍忍咯。
    y*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 孕期前后都不要AA的!孕中期偶尔一次的,但是还要注意幅度慢的!
    要*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 还是不要那么频繁的好,可以过性生活的,但是多了会对宝宝不好的,多与他沟通,以后有的是机会,现在还是宝宝最要紧的。
    E*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 一个月12到15次也不多吧,我那时好像是周三到五次吧,具体不记得了
    高*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 当然是越少越好了,还有要小心再小心,
    杨*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕期间可以过性生活,但是不能太过于频繁的哦,特别是怀孕的前三个月和后三个月最好就不要过性生活,容易引起早产的呢!亲跟你老公好好谈谈吧
    张*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 是有点频繁了,各有各的烦,我整个孕期他都没有碰我一下,我也讨厌死他了。
    空*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕的前三个月和后3个月是不可以进行性生活的,因为这短时间进行性生活很容易引起孕妇流产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大。因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外。 中间的3个月性生活时,一定要注意动作不要太大,避免压住肚子,还要注意保持局部的清洁,尤其是在性生活前必须特别重视。丈夫也应同样注意。粗暴的性交往往造成不良的后果,特别是子宫日益膨胀的时期。男性的动作应保持平稳,哪怕是性交高潮时,动作...

查看全部>>

怀孕的前三个月和后3个月是不可以进行性生活的,因为这短时间进行性生活很容易引起孕妇流产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大。因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外。 中间的3个月性生活时,一定要注意动作不要太大,避免压住肚子,还要注意保持局部的清洁,尤其是在性生活前必须特别重视。丈夫也应同样注意。粗暴的性交往往造成不良的后果,特别是子宫日益膨胀的时期。男性的动作应保持平稳,哪怕是性交高潮时,动作也应缓慢。注意性交的体位也很重要,夫妻可以选择一些合适的姿势,以不会压迫腹部为宜。到怀孕十个月,要停止性生活。 怀孕的前3个月和怀孕最后2个月是不能有性生活的.中间的5个月是可以有性生活的。但是要注意不要过于频繁,不要过于激烈。 前3个月因为胎儿刚刚形成,没有完全稳定,同房容易导致流产。而后两个月胎儿很大了,同房容易导致早产,所以是应该禁止的。 医生询问: 怀孕后由于性激素的作用,孕妇的生殖器官血流更加丰富,血管充血而粗大,容易受伤和出血.这时作为丈夫,一定不能显得气恼或沮丧,应该理解妻子,并多给予妻子一些感情上的支持和身体上的爱抚,千万不可因孕期性生活的减少而影响夫妻感情.祝你孕期愉快。
    张*** | 2016-02-12 00:02:52 53 12 评论
    0/300
  • 我怀孕那会是不怎么想的,没兴趣,也为了宝宝,最后是三个月后,尽量不要太频繁,前三个月,后三个月都要注意些
    嘴*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 我觉得这个一个月4次左右还是可以的,像你说的,多了确实会影响宝宝滴
    薛*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 十几次真是太多吧,虽然已经三个月,但是行房太多会导致子宫痛,万一出血怎么办啊?叫你老公忍受一下吧
    刘*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 这个连医生都不好说的,因人而异。只要夫妻商量好,不让其成为身体负担就可以了,如果孕妇感觉不适就应该停止,而且一定要戴套套,避免细菌感染。避免过于频繁引起流产,尽量采取后侧位避免男上女下的姿势。亲也不要太难过,宝爸要忍耐十个月确实也很辛苦,夫妻两个商量解决,一切以和为贵。
    祝亲孕期快乐哦
    谢*** | 2016-02-12 00:02:52 53 12 评论
    0/300
  • 这个月少月好,我是就一次,跟本就不想。
    黑*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕后也这么频繁也太多了,其实一周一次就足够了,你怀着宝宝已经够累的,现在还那么频繁没必要的,好好说服一下你老公。
    赵*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 太频繁了,建议小心为妙为胎儿着想.做父母的都应该这样.最好一个月两到三次较合适
    小*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 还是少为好,容易流产,我老公就一直忍着到我生,也没有在外边找,我挺感谢我老公的。。。。。。。。。。
    s*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 啊?还是少点吧,你老公说的肯定不行,孩子怎么承受的住
    V*** | 2016-02-12 00:02:52 23 18 评论
    0/300
  • 我建议你一个月顶多3、4次吧,不要太多,怕对孩子不好,再导致流产就不好了,你应该跟老公好好谈谈,如果他还爱你,应该能忍受点的,就算为了你们的孩子也得忍着啊。
    吴*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月和后三个月是不能过夫妻生活的,中间几个月可以适当,看孕妇的情况而定,但是12次有点多哦!
    在*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 亲最好是在孕初期的三个月和孕最后三个月不要同房,我怀孕的时候一星期或是半个月!太频繁的房事会伤到胎儿的!
    都*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 我个次数我也觉得有点多,因为有了宝宝也是怕累点的吧,他那么强的欲望吗,为了宝宝,一个月6次也差不多呀不过具体也得看你们自己呢,动作不要太激烈
    笑*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
  • 看你身体了,一有感觉不对,就停止,你好好跟你老公说,大不了沟通不了你就装不舒服,他也不能强迫你不是
    马*** | 2016-02-12 00:02:52 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(28)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部