那P2P网络电视呢,能下载多个使用吗?

听说P2P软件BT之类的下载软件不能同时下载多个使用,那P2P网络电视呢,能下载多个使用吗?听说P2P软件BT之类的下载软件不能同时下载多个使用,那P2P网络电视呢,能下载多个使用吗?
播放器能下载多个使用吗?
不会冲突把?哪些会?

好评回答
    BT软件、P2P网视软件一般不会冲突,可以都下载使用。
    需要注意的是BT下载最好不要同时打开多个任务下载,以保护硬盘。
    杀毒软件只能装一个,这是绝对的。
    多媒体软件之间有的可能发生冲突,除了系统自带的Windows Media Player,我还安装了realplayer、暴风影音和千千静听,没有问题,其他的没装,故不能发表意见。

    廖***

其他答案

  • 胡说八道,以上这些都可以多个使用的。
    肯定是的,因为我都安装了多个类似的软件,各有各的优点,特色。
    只有杀毒软件才不可以用多个。我原先用金山毒霸,后来又装了卡巴斯基破解版的,就硬是不行,慢得很。所以只好去掉金山了。

    徐***