我要怎么做才能带好儿子?

我要怎么做才能带好儿子,做单亲妈妈好累啊我儿子50天了,我是单亲妈妈,有时候总觉的心里不舒服,有时候很恨那个曾经说爱我的男人,爱我却让我成了单亲妈妈,成了他感情里的破坏者小三,现在我要怎么做,我该怎么做。。

全部答案

  • 首先要有一颗平常心,心里要有爱,不能怨天尤人,要靠自己,重塑信心,也许你可以重新组建家庭,找一个爱你的人结婚。不一定会单身一辈子呀。你会幸福的。(但在生孩子之前你就该想清楚,现在你一定要定心呀,只有这样孩子和你才幸福)

    太***

  • 为了儿子,调整好自己的心态。如果不想和那个男的继续纠缠,就想他索要抚养费或者为儿子争取点房产之类的。

    配***

  • 给孩子最好的妈妈,去爱她,去陪伴她成长

    艾***

  • 你既然是小三,那就应该明白这一系列的后果呀,这样的结果你就应该早就想得到的。宝宝是无辜的,你一定要好好的把宝宝带大,对方是有抚养的责任的

    怀***

  • 首先能理解一个单亲妈妈带孩子的辛苦,但是,你现在就算在恨在怨也都无济于事,何不看开一点,往前看,多看看宝宝,那么可爱,你可以用心去感受这一份幸福,别人怎么也抢不走的幸福。孩子会一天天长大,你会发现很多的惊喜,长大后,你回头在想,就会觉得一切都过去了。你要相信,你最终也能找到你的幸福。那个男人,不要也罢。

    陈***

  • 首先要有一颗平常心,心里要有爱,不能怨天尤人,要靠自己,重塑信心,也许你可以重新组建家庭,找一个爱你的人结婚。不一定会单身一辈子呀。你会幸福的。

    问***

  • 好好谈谈,如果他不能对你们负责的话就离开他吧。找一个能给自己幸福的人

    王***

  • 如果在你妈妈家的话叫你妈妈帮你一起带,这样会省力点啦,抽点时间出去晒晒不好的心情,祝愿你找到幸福哦。。。

    赵***

  • 可以体会亲此刻的感受啊,你也别太伤心了,这样的男人早离开早解脱啊,现在你就给孩子最好的教育,但是不能娇惯孩子啊,最好是再给孩子找个爸,让他能感受到父爱,现在孩子小不懂事,你抓紧找个。

    牵***

  • 只能有可怜之人必有可恨之处。如果你是自愿当人家的小三,现在只能说是你自己选择自己就要承受。如果说你是被小三了,那也只能怪你自己太无知,是太相信男人的花言巧语了吧?在不知道对方的底细下,还怀孕了,还生了小孩子。说来说去,你也不是完全没有责任的。毕竟你已经是个成年人了,应该有自己的判断力。既然都已经这样了,你只能乐观一点,把儿子抚养好。有机会的情况下,找个人对你好的人嫁了吧。

    张***

  • 既然已经这样了,你就放下仇恨吧。孩子是你的,是无辜的,你要全身心对孩子好。放下仇恨,你会很快乐的。可以试着找个新的,充实自己的生活。

    我***

  • 为了儿子自己要坚强起来,既然没有办法给他完整的爱,也要让他觉得妈妈是很爱他的。

    E***

  • 要不找个爱你的人吧,正好孩子还小比较好接受,好的男人会心疼你和孩子的,以后也许还会有属于你们的孩子

    张***

  • 既然都成事实了,就勇敢地面对吧,我也是单亲妈妈,我的孩子很幸福,你也要让你的孩子幸福,也许恨能成为你的动力,但千万不要带到孩子身上,不要让我们的孩子可怜,要让他感到比别的孩子还要幸运,因为他有一个好妈妈。加油

    于***