如何成为免费QQ会员

好评回答
    可以啊,首先你要进入 ,然后在最上面填写你的Q号,密码和附加码,进入通行证.点击互动里面的交友中心.进入了以后,点击最上面的会员.然后在会员登陆处里填写你的Q号,密码和附加码,登陆.进入以后点击上面的我的愿望,许下愿望为聊天类里的免费成为QQ会员,你的愿望实现就行了,但是也有可能不会实现.

    你***

其他答案

  • 将电话(小灵通)充值Q币的漏洞公开,让大家一起来刷垮腾讯吧!本人提醒大家:一般情况下,一部固定电话或小灵通一个月刷的Q币没有超过200个是不会被腾讯发现被冻结帐户的,如果一个月刷的Q币超过了200个为了避免帐户被冻结,刷到了就尽快消费掉,最好Q币刷到后不要充值到主 (我在深圳,各地冲值号不同),然后选择充值金额(注意:此时必须选择最大的充值金额,一般各地都开通了20Q币额的(10元的也一样),如没有就可选择10Q币额,这是免费充值能否成功的关键)2。等选择完充值额后系统会提示输入您的0512199863”其实就是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,因为是没有以“0”开头的 ”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入
     ”就可以了!

    z***

  • 呵呵,现实虽然是残酷的,但我还是要说实话,现在不可能!

    说***

  • 漏洞还没出来 等着 Beta3的漏洞吧

    宁***

  • 会员嘛~就是让你花钱的到普通的没有的服务的~

    日***

  • 每个QQ号都有一个愿望可以实现,你可以到腾讯公司许下你的愿望。

    喜***

  • 没有不花钱的免费QQ会员

    钟***