怎样免费成为QQ会员

要快!

好评回答
      利用QQ愿望免费获得QQ终身会员的技巧~
    今天就来说说一种比较合法的当QQ会员的方法。当然不是修改QQ程序 让自己看着是会员,在别人QQ上看 还是普通用户的那种方法了。。。
    言归正传,腾讯公司最近开了一项服务,名字是"我的愿望",其实本意是实现广大Q友免费尝试使用腾讯公司的几种业务。
      其实包括QQ会员\QQ音乐\魔法表情\QQ交友\网络相册等。今天就说下怎么做QQ会员。 废话不多说,开始实施! 首先要在 登陆,这里是QQ用户资料管理的地方,而新开的"我的愿望"也就在这里了 ,登陆上后,就可以进入"我的愿望"页进行许愿了。
      ! 前提如果你不是会员第一次只能许下一个愿望,"我想要免费成为QQ会员"! 他们批准的概率大概是5比1,不过还在逐渐增加,我测试时分别用两个号同时申请,其中一个号在第2天上午就批准了,另外一个号在第3天批准的,有的人等了好久都不批,也有的当天上午申请,下午就批准了,这里就要看你的运气啦。
      。!!! 不要忘记常去看看你申请的愿望有没有实现。如果批准后一周内你都不去激活的话,你的愿望就将"胎死腹中"了。 为什么要说"免费刷会员"而不是"申请会员"呢?就是因为这样得到会员其实应该有很多人都知道了。可我们怎么能让我们做会员的时间更长点呢? 重点来了。
      。。。。。 目前"我的愿望"这个活动: ①没有截止日期②没有限制用户愿望实现后不能再申请。 这样就给我们创造了机会。 当你成为会员后你就可以同时申请3个愿望了,这样你的愿望被批准的几率就比别人高了,而这3个愿望千万不要乱申请啊,是有窍门的,我们把这3个愿望分别申请为" ①我想让有的好友看到我,同时对我不。
      。。②QQ好用,可惜广告太多,我希望能够。。。③我想要免费成为QQ会员! 其实这3项目都是免费体验QQ会员,当你的愿望再次被实现时,你到 如果腾讯日后这项服务不关闭 或者不限制的话,那么在不久的将来,人人都将成为QQ会员。让我们一起动手,把我们的QQ号码全都边成红色。
      !!!!。

    学***

其他答案