宝宝整夜不吃奶是不是对身长发育好 宝宝整夜不吃奶是不是对身?

宝宝整夜不吃奶是不是对身长发育好 宝宝整夜不吃奶是不是对身长发育好

全部答案

  • 多大的宝宝啊?5个月以后的孩子不吃奶没关系,精致的睡眠比吃奶更重要!我家孩子是老要吃奶,愁死我了!

    何***

  • 没事的,睡觉也是有利于生长发育的

    h***

  • 这个谁说的啊,宝宝整夜不吃奶对宝宝发育好啊

    谎***

  • 不会的,孩子到一定的月龄,晚上就会减少吃奶的次数,甚至整夜不吃奶,睡着的BB是不会饿着的,睡眠质量好了也会帮助BN长身体。

    杨***

  • 正常来说是很好的 我家原来几乎很少醒的,不过大了的时候估计可能是饿得快吧,一般要吃两次的,大概从九个月开始的好像是,

    范***

  • 宝宝小的时候肯定是要晚上加餐的,几个月以后就会好一些的,逐渐会减少吃奶的次数,但是我并不认同晚上宝宝晚上不吃奶对发育好。

    齐***

  • 宝宝小的时候晚上的需要吃奶的,不是有句话说,马不夜草不肥吗?宝宝也是这样的吧,小孩子消化快,容易饿

    黄***

  • 没问题的,宝宝白天每顿吃饱了,就足够了营养了,晚上不吃也可以了,睡好了也就会长身体。

    张***

  • 整夜不吃奶就会休息好,休息好才会发育好哦

    喜***

  • 不用总是起来吃奶对睡眠好,睡的好就有利于身体发育,宝宝8个月以后就可以慢慢的断掉夜奶了

    王***

  • 听专家说宝宝晚上睡觉比吃奶重要哦,如果他整夜睡眠很好,发育会很好哦

    凯***

  • 不会的,只要宝宝睡觉前吃饱了就能一觉睡到天亮了的,再说其实宝宝晚上喝奶对宝宝长牙不好的

    l***

  • 睡眠对宝宝的健康发育更有利啊!如果宝宝可以睡整夜做妈妈的可是真幸福啊

    大***

  • 不会的,晚上其实宝宝可以不用进食的,能睡整夜觉那是多少妈妈会羡慕的啊。

    人***

  • 没啥关系吧,宝宝睡眠和我们不一样,浅睡眠比较多.
    她不吃奶不代表没醒,只是你没发觉.吃奶也不代表就醒了,可以睡着的时候吃奶的

    l***

  • 嗯,睡觉的时候能量消耗小,宝宝睡眠好,身体长得好。

    当***

  • 宝宝多大了,只要宝宝自己不觉得饿,不吃也没事的。如果俄了,宝宝自然会哭闹的。

    空***

  • 也不完全,有时随着宝宝的生长,他开始像大人一样晚上不吃东西了,这是好的习惯!只要睡的安稳,对身体的生长发育不会有影响的!

    马***